2015-12-03. Есть такое положение,

Виктор Кузьмин 13
2015-12-03. Есть такое положение, закон, принцип, установка, постановка или еще не знай, как сказать, состоящая в том, чтобы на Земле было как можно больше жертв, но до того предела, чтобы количество их не уменьшалось. Чтобы всё время держался определенный баланс. Допустим, земляне вырабатывают определенное количество энергии жертв. Если жизнь улучшается, в том плане, что нет жестоких, масштабных кровопролитных войн, то данное количество энергии жертв необходимо восполнять другими методами. Увеличивается население Земли и энергии вырабатываются уже не за счет явной сильной жестокости, а в меньшей степени, но большим количеством. Когда нужное количество жертв уменьшается с уменьшением энергий, происходят события восполняющие недостаток. Локальные  войны, катастрофы, катаклизмы, несчастные случаи и т.д.

Все виды эмоций, болей, душевных переживаний, мучений и страданий вырабатывают, генерируют, излучают энергии нефизической духовной природы, необходимые для удовлетворения, «питания» невидимых нефизических сущностей. Только Святой Дух, исходящий от Отца Небесного воспринимается святыми и праведными людьми.
Исходя из данного положения соотношений, надо полагать, что отрабатывается и существует некий план или даже составлена программа, обеспечивающая поддержание и сохранение данного баланса.