2015-12-06. С одной стороны

Виктор Кузьмин 13
2015-12-06. С одной стороны вроде бы всё просто, а с другой стороны – всё так запутано, всё перемешено до такой степени, что ни в чем невозможно хоть как-то разобраться. Видимо кому-то очень нужно нас содержать в таком положении. Наверное, кто-то от нас что-то имеет, содержа нас здесь.


Я против существования всякого зла, а не чтобы его как-то оправдывать. Другое дело, что кто-то творит его в неведении, а кто-то умышленно. Но мы все здесь рабы и заложники.


Мечта о светлом будущем была так же и у коммунистов. Сказки. Кто когда и для чего образовал жизнь на земле и человека в том числе? Кому выгодно и нужно  содержать нас? Дьяволу и прочим злым существам, питаясь нашими излучениями страданий и болей?
Если не так, то вообще для чего все заморочки, насилия, и прочее? А что нельзя как-то по проще, по доброму? Я конечно же по-своему пытаюсь понять причины возникновения и существования всего того, что существует, но хотелось бы иметь мнения тех, кто хоть как-то прозревает в Истину и что-то может сказать без ложных доводов своего личного самомнения и убеждения.
На Павла у меня уже аллергия. Он был первый сектант, извративший учение Христа.
А может быть Земля, просто сатанинское хозяйство? Богу-то наверняка не нужно всё то, что тут существует в столь плохом состоянии?

Да, как-то сразу надо было отметить то, что вы сначала говорите, что всё идет по плану Бога, а потом, в противоречие - А это вовсе и не Бог.
Если по плану Бога, кто-то мучает людей, зачем же Богу-то нужен этот план? И если нужен, так это какой-то коварный, жестокий план. А Святой Бог Любви не может быть жестоким. Иначе он не Бог, а подменный бог, выдающий себя за Бога. Как вы находите?