Один мнительный мужик

Аркадий Крумер
- Сегодня жить страшней, чем помереть, - говорил один мнительный мужик, который боялся, как огня генетически-модифицированной картошки, кислотных дождей, вкусовых добавок в колбасе, и нитратов во всем на свете! Дышать мужик тоже не мог, особенно, когда в новостях скажут, что конкретно витает в воздухе. Про воду вообще говорить не стоит, при одном упоминании, что мы пьем, мужика бросало в холод, в жар и в дрожь!  Детей он тоже не заводил, потому что они портят нервы, а жену, потому что она портит жизнь!
   И вот этот мужик решил все бросить, то есть, жилплощадь, сраную работу и загаженный город, и, пока не помер, уехать, хоть к черту на кулички, лишь бы там была такая экология, чтобы прожить хотя бы лет сто!
   Он долго изучал глобус и откопал-таки место, где не ступала нога человека, где воздух был, не надышишься, а родниковая вода чистая, как слеза! Овощи там росли сами по себе, а по полям бегали экологически чистые кролики!
И мужик навострил лыжи на этот остров на краю света! Он снял со счета все, что имел, купил на сто лет вперед все самое необходимое, и чтоб было без химии, и поехал.
   На необитаемом острове он впервые за много лет, не боясь, вздохнул полной грудью! Потом сорвал дикий огурец без нитратов и схрумкал его, чувствуя, что молодеет на глазах и здоровье прямо вливается в него!
А потом из экологически чистого водоема вылез крокодил, который  был безукоризненно экологически чистый и в одну секунду проглотил мужика!..
Все!

А.К.