Gates of paradise-36

Вольдемар Инк
Врата в Рай – вольные фантазии вокруг миров Асгарда.
----------------------------------------------------

– «Есть у них все, и бензин, и электричество и продукты, не западная химия чем нас тут потчуют от базы снабжения. Право, бензин они тоже берегут, зазря не жгут, ибо ресурсы и резервы копят на будущее. Возможно в штабе нашем по тайной разведке кое-что об этом знают, но нам рядовым гаврикам не скажут. Естественно дурачит нас и так называемая новая власть и наш же штаб, как было и в прежние времена. Нам правды никогда не скажут, а будут втулять то, во что мы обязаны по велению власти верить... военной или гражданской – без разницы. Ты прав капитан – это и есть обычный народ и нет тут никаких врагов, спецов, обманщиков хитрых, и прочих параноиков и шпионов. Это нужно только нашей новой власти, вот их кровь из жопы и ищут, такие как лейтенант. Я просто поговорил с некоторыми селянами, они видят – я человек простой, и мне доверились. С того и новых чинуш с базы вытурили, что удрали от страху в штаны наложив, что наглеть начали на селян, мол под прикрытием штыков солдат. Им так внушили кто тут на селе власть на деле, что о всех своих привилегиях и об нашем войске, забыли в момент. А это что значит? Что не дураки наши чинуши были, и знали уже, что все это войско твое капитан – и есть дешевая ширма власти. Что никто тут против чертей и ведичей ничего сделать не сможет. Видно на халяву и испуг, хотели себе лохов в народ наскрести. И чертей тут нет капитан тоже, ибо все наслышаны о политике ведичей – они ни против кого не воюют, но отчего-то всех побеждают. Чертей от вас военных спецом и держали подальше, чтобы не провоцировали твоих солдатиков на пострелять от недержания нервов. Ты вот сам погляди – ни с кем не воевали, никаких врагов не нашли, а сколько нервов ты уже спустил капитан и твои солдаты!? А что дальше будет? Вообще стрелять друг друга станете из-за мании измены в своих рядах? Вот тактика ведичей – ни жеста, ни выстрела в ваш адрес, а вы уже с ума все сами посходили! И враги вокруг, и мафия, и крутые военспецы бывшие, и все вас только и делают что дурачат несчастных, не давая повода в какую сторону стрелять то надо!? Завтра заместо военного камуфляжа, можно будет смело на всех вас смирительные рубашки из псих-больницы одевать, представляешь? И никаких врагов, капитан, абсолютно! А чертей увидите воочию – и вообще свихнетесь. Так вот сам и думай, какая у нас ныне власть пришла к власти и над кем и чем?», - это был начальник по кадрам майор Ремишев и капитан только пожал майору руку, логика его все-таки оказалась права и солдаты не думая и не соображая – пошли за своим капитаном, туда где спокойно и хорошо, туда, где кормят. Что проку было стрелять провокатора лейтенанта – и его отпустили восвояси в свой бывший штаб, пусть там им всем доложит и заложит, что на деле творится на Руси матушке. И что чертей и ведичей, так спровоцировать таки и не удалось... мать кота ети...


– «Я ничего не понимаю, выходит, что, я переместилась в модуль сего пилота, еще до того момента времени, когда меня туда доставил Басиль? И как он там очутился и что там делал? Это уже не петля времени, а вакханалия какая-то!? Я перемещаюсь обратно в модуль Басиля и оказываюсь раньше срока своего прибытия с Басилем на границу нашей системы!? А потом вы мне докажете, что никакого Басиля в пилотах у вас вообще отродясь не бывало!? У меня же оставались какие-то вещи на его модуле перед прыжком на Землю? Или они чудным образом испарились тоже? Где Басиль!?», - это была не Инна на одном из миров Асгарда, это было подобие разъяренной львицы, девы сорвавшейся с фронта в своем мире и не оставшаяся там воевать с паразитами. Теперь все грехи и шишки посыпались на прародителей рода ариев планеты Земля. Она заявила прямо, что ее преследовали сами инопланетные паразиты, которые через предателей расы иудеев, устраивали ей облаву в родном мире, из-за того, что она ранее побывала в мирах Асгарда. К тому в доказательство своих уверений вспомнила расу хо-го, о которой уже знают на Земле последние две тысячи лет с их летающими тарелками. Какой-то деятель от представителей расы хо-го, в лице человека Асгарда, пытался уверить ее, что раса хо-го не агрессивная и не паразиты, чтобы нападать на ее расу. Но тогда Инна ему вспомнила попытку переворота на Грионе, где принимали участие пилоты расы хо-го. Но Басиля не было, и доказать, что ее преследовали паразиты на родной планете было некому, кроме ее личных заверений. Словно она попала в какой-то другой, параллельный Асгард? Посчитали что из-за постоянных внутренних войн на планете, у девы разыгралось больное воображение. Но по всем внешним признакам, это была явная дева хомо из новых рас их миров галактики. Создавалось впечатление, что ее мир решили спрятать от иных миров Асгарда, со всеми его проблемами и ее как могли заверили, что со всей этой катавасией, изменами и паразитами, Асгард разберется лично. Инне пока определили духовного наставника вместо психолога...
– «Я ничего не понимаю, к расе даже толком не подступиться!? Там так все сложно намешано с историей и с кровями рас, с прогрессом и войнами, вплоть до ядерных, за последние три миллиона лет, что и сами боги олимпа разобраться не смогут!? Явно что там обитают до трех рептилоидных рас, с одной из сильнейших в галактике, как Кур-ххайр-йыр, что уже давно в смеси с нашими предками ариями. Сами потомки ариев похоже давно исказили понятия вед и воспринимают их иначе, чем от оригинала. Считай что все законы космоса разумных рас, будут против нас, насколько там все исказили и паразиты расы Дурклоор, через своих слуг из народности иудеев. Ресурсы почти все разграблены, экология в кошмарном состоянии, повсеместно идут войны с угрозой применения ядерного оружия. Не удивительно, что на планете буйствуют и активно и природные катаклизмы, что начали порождать и большие аномалии. Мы в итоге вскоре получим такой дурдом, что вытаскивать и спасать там станет некого! Единственная эта дева, что может понять весь катаклизм расы и дать хоть какие представления что там вообще происходит! Однако, есть такие поверхностные данные, что вся раса катится к полному разорению и истреблению, кроме наших потомков ариев, что могут выжить и спасти свои территории. И тогда эволюцию в сем мире проиграют и все три расы рептилоидов. А наши арии, как черти, выберутся из сего ада и могут зародить новую расу», - сказал советник по делам молодых рас Селивегор, по запросу претензий от девы Иннессы к Асгарду.
– «Вот как!? Ну раса Кур-ххайр-йыр, более древняя и живучая, чем наши расы хомо. Вопрос чьи потомки окажутся сильнее, в тех рептилоиды и воплотятся на будущее и если это будут наши потомки ариев, то мы выиграем и потомков рептилоидов. С того не удивительно, что такие ярые войны и паразиты тут могут сыграть как раз не в пользу рептилоидов, а наоборот. А когда поймут это – бросят своих слуг иудеев и начнут заметать следы, грехов своих против молодой расы. И что дева права, что там в контроль расы нанимали пилотов гохори? Это как раз неудивительно, и именно паразиты, этих наемников могут попытаться выставить крайними, чтобы умыть лапки. А вот что там делали наши пилоты? Я не имею ввиду случай с желанием девы сей посетить свой мир. Значит вершители Асгарда тоже ведут свою тайную политику и контроль над юной расой Миргарда? Но мы от пилотов ничего толком выведать не сможем, они тоже хитрые бестии и своих дел не выдадут. Не удивительно, что пилот из рода Басиля, исчез, не дождавшись девы, когда увидел что за дурдом творится на этой планете. Он себя тут в крайние выставить никак не захочет, а все свалит на капризы девы Асгарда. Копайте советник, копайте, все что можно по расе, а деву мы утешим», - принял решение вершитель Дома Солнца, Велимудр и отпустил советника жестом руки...

– «И что все сие значит? Какие еще рода с Асгарда? Я мамочку дома оставила, что меня сейчас поминает всяко добрым словом в кавычках. Если она не ушла сама в лесную общину... Оххх, нелегкая!», - всполошилась Инна на странных гостей с своей светлице, выделенной ей на пребывание в сем мире.
– «Рода, дщерь юная, это ты понимаешь только по своим предкам, отцу да матери, а это вопрос вечности бытия и твоего же оригинала и твоего дара и способностей. Тут нет понятий рода по фамилии по одной там стране, одного мира, одного народа. Наши рода берут начало от зарождения самого Асгарда, если не ранее и ведут свою линию по всей известной галактике и по всем ее мирам. И пусть если не во всех двухсот мирах, есть потомки по линии нашего рода, то во многих и многих мирах всяко имеются. Ты как полагаешь дщерь, когда заселяли твоих предтеч ариев на твой мир – они уже имели свои рода с Асгарда? Не могли же потомки новой расы появиться из безродных, то есть неопытных особей!? Они бы мир не смогли поставить с нуля, что называется и поднять его и развить, продолжая свои родовые линии уже в воплощении нового мира и расы. Так что и мы тут не пришли к тебе набиваться в родственники, тем паче с такой проблемной девой, а просто выявили все твои признаки по роду, что по оригиналу рода, подходят только к нашему древнейшему роду Искаричей, проживающих в голове своего рода на девятом мире Асгарда – Искарионе. Ты наш род», - спокойно и терпимо пояснила солидная дева в годах, что возраст конечно было определить по ней невозможно, двести ли той лет или пошла третья тысяча от рождения, суди по тому, что тут жили по пять тысяч лет, если не более.