Не зная границ

Мишель Гансалес
День первый.

Солнечные лучи проходили сквозь занавески и освещали кровать где спала семнадцатилетняя девушка с чёрными как смоль волосами и небесно голубыми глазами,которые ещё были закрыты,ведь на часах 7:00,а девушка любила поспать.
Нашу героиню зовут Мишель и она недавно переехала из Лондона в Лос-Анжелес со своей семьёй,Мамой,папой,сестрой Бэлой и братиком Риком.Бэла и Мишель родились в один день и они блезняшки,только у Бэлы волосы короче.Рику четырнадцать и у него короткие рыжие волосы как у мамы и те же голубые глаза.Её отец,Джон Гансалес известный бизнесмен,а мама,Аманда Гансалес флористка.Хоть и отец порой ругает её,она всё равно её любит.


-Мишель вставай,ты же не хочешь пропускать первый день в новой школе,-произнесла входящая в комнату Бэла.
-Ещё минутку,-сонно и не понятно пробубнила Мишель и кинула в сестру подушку.
-Ах ты так,-увернувшись сказала Бэла и побежала на кухню.
Мишель спокойно продолжает нежиться в кровати и тут на неё выливается стакан холодной воды.Мишель соскочила с кровати и увидела свою сестру со стаканом в руке.
-Ну держись,-выкрикнула Мишель и накинулась на свою сестру.В общем они дурачелись ещё минут пять.
-Ладно иди в душ,-сказала Бэла выходя из комнаты.
Мишель встала с пола и пошла в душ,приняв водные процедуры Мишель заплела косу и одела голубые джинсовые шорты и фиолетовую рубашку в клетку.После спустилась в низ на кухню и села за стол.