История номер 1!

Кралина Анна
История номер 1!

Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее — ложь.

Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"


В тот вечер звучала эта песня

http://www.youtube.com/watch?v=1W2hSrr9CFQ


...Они познакомились,будучи студентами,в ресторане, на дне Рождения её кузена.
Она не хотела идти в ресторан,не хотела ни кого видеть,кроме своих ,потому что несколько дней назад убежала  из под Венца.

Она приходила в себя,ей нужно было понять-имела она на это право или нет,когда уже было готово Свадебное платье и приглашены были гости...

У ней есть кузен,они ровесники и очень любили друг-друга  ,и сегодня тоже.
Он уговаривал её принять  приглашение,...там собирались его друзья,тоже студенты,это были самые красивые и интересные ребята.

Она была девушкой скромной,харизматичной,красивой.
Тогда все студенческие дни Рождения праздновались студентами в ресторанах,
это было нормально,доступно по цене и хорошего качества.

Итак...она зашла в ресторан и вдруг перед её глазами промелькнул человек,с копной волос,которая обратила на себя внимание девушки.

Она никогда не видела  его раньше и вдруг почему-то подумала,что он будет её мужем...Всё это промелькнуло в сознании  мгновенно.

У него была красивая шевелюра,длинные волосы,примерно как у Сатья Саи Бабы.

Этот парень тут же подскочил к ней  стал предлагать свои услуги поухаживать,но она его резко отшила и он удалился!

Чуть позже оказалось,что они из одной компании.

Парней было человек десять,а девушек всего две
.
Уже через какое-то время он опять оказался около неё со своими знаками внимания.
Он был очень настойчивым и решительным.
Он приглашал её на танец,причём очень смело пытался её прижать к себе,она недоумевала от его  уверенности в себе.отпихивалась,но слушала,что он ей рассказывал,а говорить он умел...
Манеры у него были аристократичные,умён,образован,говорил красиво!Галантный молодой человек,Но очень сильно приставал со своими нежностями).

За столом почему-то оказывался всегда рядом с ней,хотя сидел на противоположном конце,
все время лез целовать ей ручки и заходил как-то далеко...)
Она его ставила на место,он уходил,но вскоре возвращался.

За ней ухаживали практически все ребята,сидящие за столом,но все вели себя осторожно,зная ,что она под покровительством своего кузена,а его уважали бесконечно  и он был уважаемым Королём.
И только один человек,которого звали Мишелем,как он себя назвал,не осторожничал.)

Когда всё закончилось,ресторан закрывался,нужно было идти домой,но все пошли гуськом в общежитие продолжать праздник.
Уходя из ресторана все ребята написали ей на салфетках  свои номера телефонов и Мишель в том числе.Она бросила их в сумочку и они ушли.

Был конец октября...Уже выпал снег.И Мишель в очередной раз,уже по-пути домой,попытался сопроводить её,и что-то ей опять не понравилось в нём и она отвергла его ухаживания.Она удивлялась его настойчивости и называла это наглостью,С ЕГО стороны,но что-то в этой наглости было и привлекательного...)))!

Когда они оказались уже в общежитие,через какое-то время она хватилась,что её главный ухажёр Мишель  не рядом.Она огляделась по сторонам и увидела его.Он  сидел в одиночестве,с грустным выражением лица в  другом конце комнаты и скучал.
.
И в эту самую минуту она проявила к нему интерес,он ей показался не таким ,как все и что-то ёкнуло в её груди...

Она окликнула его и он тут же оказался рядом....

Спустя какое-то время Анна  со своим  кузеном была уже дома,
они пили чай,и делились впечатлениями...  разбор полётов).

Она рассматривала свои салфетки с телефонами поклонников,у ней приятно кружилась голова.
 На минутку она отлучилась,а её  брат решил собрать посуду со стола.

Он,долго не думая, вместе с салфетками всё сложил в раковину для мытья посуды и открыл кран.В это время Анна зашла на кухню и с ужасом увидела,как тают её салфетки под краном,с телефонами поклонников(!Она кинулась их спасать и ,как позже выяснилось,только одна салфетка уцелела.На ней был записан
 телефон Мишеля.

У неё голова кружилась от него всё сильнее и сильнее.
Вспоминалось то,что она отмечала в нем красивым.
Как-то этот "нахалёнок") сумел пробраться к ней в сердце ...

Через несколько дней она ему позвонила первой,понимая,что он не решится позвонить ,даже при его смелости,...уж слишком неласково Анна вела себя с ним ...
Она позвонила.....Он был Вне себя от счастья И у них случился Молниеносный Роман.Роман о Любви!)
Они не могли вообще друг без друга,Всё происходило так быстро и так красиво,что её  голова кружилась всё сильнее,а он не мог без неё просто дышать.
Через месяц он сделал предложение.....Это было по телефону.У ней от счастья катились слёзы,но она ему отказала.А через год он стал её мужем,а потом и отцом своих любимых сыновей!
....Продолжение следует.....



Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться.

Бернард Вербер "Книга Путешествия