драйв дэнс-новый стиль танцевальной музыки

Руслан Ишалин 2
 В городе Димитровграде 6 марта 2016 года родился новый танцевальный стиль-драйв дэнс саунд, ДД саунд. Иногда его расшифровывают как ДД саунд- ДимитровграД саунд. Он родился из стиля Евродиско. Используются в основном мажорные композиции, но это конечно в идеале, ведь в музыке очень мало мажорных композиций, поэтому при создании миксов используют в том числе и минорные композиции. Они видны на "змейке", но все равно там присутствует наложение мажорного звучания. Композиции в стиле ДД саунд можно послушать на сайте "Промо диджей", в этом стиле работает уже несколько диджеев. Высокая энергетика, драйв, отличительная особенность нового стиля. Некоторые специалисты скажут что это ранний евродиско, где-то техно, чем-то похож на хаус. Да, все это присутствует, есть некая эклектика,но тем не менее отличительные черты в нем есть. На мой взгляд их достаточно чтобы можно было бы назвать этот стиль отдельным направлением танцевальной музыки. Все музыкальные стили и направления вышли из каких-то других. Корневым стволом для современной музыкальной танцевальной музыки было диско, именно от этого ствола пошли ветви и ответвления.  Из диско вышел электро,из электро произошел хаус, из хауса вышло техно. Вот из всех этих производных вышел драйв дэнс.  Конечно, потом можно как Сальери разложить анатомию течения по атомам,но пока надо просто созидать.