Неотправленное письмо украинской подруге

Николай Соколовский
     Приветствую! Все с ног на голову!  Позвольте спросить, а с какого места продавали Украину все 20 предыдущих лет? И при чем тут русофобия? Майдан стоял против казнокрадов и коррупции, против лицемерия и лжи, к сожалению, не искорененных, а не против русских или русскоязычных. Кто-то придумал отмазку для оправдания присутствия титушек с палками и кольями, которые пришли защищать "честь и достоинство" Януковича .... как-то ж надо было взбудоражить людей... а политические технологии сверкают изобилием , на которые некоторые покупаются.... Страдают, как всегда, невинные дети, лишенные дома и мира над головой, которым я как могу помогаю.... Удачи Вам!  Очень хочется, чтобы каждый начал созидать, а не искать оправдания своей негативной энергии, выливающейся в откровенную вражду. Я люблю Украину и буду ее любить всегда, целую, а не по регионам, на каком бы языке она ни говорила.
    Милая Надежда, я тоже любдю Украину целую,  СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ, независимую от Соединенных Государств Америки и Европейского Союза, дружащую с Россией.  А еще я люблю Грузию, тоже целую, Киргизию, Россию - все пятнадцать, всех люблю целых и вместе. Это все - моя Родина. Я - глубоко советский человек, и извиняться за это не собираюсь.
    В других письмах Вы говорили, что майдан не тех людей поставил во власть. Да, не тех. И не мог поставить ТЕХ. Ибо не в конкретике морд дело. Майдан был ребенком иноземных разведок, а не народа. Настоящий протест народа никто бесплатно кормить и развлекать не будет. Людей (если объективно) оценивают по поступкам, а не по словам. Точно так же и революции оценивают по результатам, а не по лозунгам.  А результаты майдана такие, что душа плачет кровавыми слезами. Так что не революция это была, а "революция". Не могло это шоу быть настоящей революцией, не цветной. Для настоящей революции рабочий класс нужен, а его на Украине уничтожили вместе с промышленностью. Революционная ситуация нужна. И партия наиновейшего типа тоже нужна - не парламентская, а революционная. Всего этого не было и нет. КПУ - парламентская, а не революционная. Как и КПРФ, впрочем. А была на майдане мелкобуржуазная стихия, которую и использовали умные заграничные люди. И результаты майдана такие, что душа плачет кровавыми слезами. Гражданская война. В которой страдают дети и пенсионеры. Я смотрю на этих молоденьких парней в военной форме на улицах Киева - это ж будущие (или уже настоящие?) убийцы пенсионеров и детей Донбасса. За которых Вы, по Вашим словам, переживаете. Колониальная зависимость и внешнее управление Украиной, которую Вы любите. Когда любят - заботятся и защищают. О любимой женщине заботятся и о любимой стране. Что ж это за забота такая, что экономика на 20% ежегодно падает? Это Вы, Надежда, принесли свою энергию на майдан - значит Вы и несете ответственность за результаты этого майдана. Майдан убил либерально-буржуазную Украину и родил нацистскую. И не надо делать вид, что Вы этого не видите. Во время самого майдана еще можно было обманываться, но не теперь, через два года. Майданный режим уже проявил себя - во всей своей красе. Коцаба сидит, Вита Завирюха стреляет из гранатомета по спящему селу, пенсионеры голодают и умирают. Народ сдан в аренду зарубежным властителям для войны за интересы зарубежных властителей. Такие цели - достигнуты. И не надо ло-ло-ло, что были другие цели. Именно такие цели и ставились умными людьми из-за границы.  Повелись на чужие цели и чужую пропаганду? Так имейте смелость признать это. Несите ответственность за то, что натворили. Просто я знал, что результаты будут плохими еще в октябре 2013-го, а Вы тогда об этом не думали. Ну так пришло время подумать. И прибрать за собой. Россия Вам помогать не будет. Там тоже олигархи, как и здесь. Рассчитывайте только на себя. Ну еще на Донбасс можно положиться - единственное место на Украине, где в 2013-м еще был рабочий класс. Потому и не прошел там майдан.
    Говорите, дюбите... любовь к стране подразумевает и любовь к народу этой страны. Ведь так? Иначе как - только леса, поля, луга любить? Нет, природа красивая, спору нет. Но что природа, территория - без людей? Значит - народ тоже любите. Ну и инакомыслящих в том числе - они же входят в состав народа, так? Ну а если любят - то разве насилуют? Ну хотят уйти - пусть уходят. Хочу, чтоб были свободными - так сказал мне один болгарин по поводу Донбасса. Вот и я люблю людей Украины, поэтому - хочет Закарпатье уйти - отпущу. И Донбасс - отпущу. Да и причину их желания понимаю - от результатов Вашего майдана, Надежда, хотят спастись. Не было б майдана- никому и уходить не понадобилось бы. Не все за майдан, Надежда. Антимайдановцы тоже есть. А для Вас, Надежда, нормально - что антимайдановцев, не согласных с майданом, на Донбассе убивают? ЭТО - нормально, да? Это Вы их так любите, да? Патриотка, да? Ряженая Вы, Надежда. Нарядились в одежды патриотизма. А на самом деле Вы никого не любите. Если б любили - дали б свободу, не насиловали. Наверное, я - последний нстоящий патриот Украины... потому что болит душа за остатки промышленности на Донбассе... А ряженые "патриоты" почему-то не стреляют из орудий по окопам да укрепрайонам. Почему-то все по жилым домам да трансформаторным подстанциям... - сам видел, имею право говорить. Эх.
    Каюсь, обнаружил, что в полном составе не могу любить украинский народ. Олигархов - не люблю. Народ эксплуатируют. Депутатов - не люблю. Продажные. Бойцов добровольческих батальйонов - ненавижу. Наемные убийцы. Берут у олигархов деньги за убийство пенсионеров и детей Донбасса. Деграданты моральные. Солдат ВСУ - жалею. Лохи обманутые. Подневольные. Нацгвардия - цепные псы режима. Простых людей - люблю. Даже сторонников майдана. Даже Вас, Надежда. Вы навсегда останетесь в моей памяти прекрасным педагогом (до майдана), блондинкой с тонкой талией и стройными ногами. Но чему Вы сможете научить детей сейчас, после майдана, когда у Вас самой такая каша в голове?
    Титушки с палками и кольями... Хотите поговорить о тех временах, когда майдан вздымал дымы до неба - давайте поговорим. Ходил я в Мариинский парк тогда, когда там стояли люди, приехавшие с Донбасса. Палок и кольев у них не было. Свидетельствую. Если б были - я б снял фотоаппаратом. Специально снимать ходил. А вот Ваших сторонников майдана, конкретно -правый сектор, с палками и кольями снять сумел. Причем, странно - это было уже после победы майдана - 31 декабря 2015 года в том же Мариинском парке. Зачем насилие - ведь победили уже? Привыкли - других способов нет. Вот они - красавцы.
P4140030.JPG (ссылка для просмотра фото https://cloud.mail.ru/public/HwLk/FgosiSfTg)
P4140029.JPG (ссылка для просмотра фото https://cloud.mail.ru/public/Lq9T/GUsEf1nTk)
P4140027.AVI (ссылка для просмотра видео https://cloud.mail.ru/public/4e9L/P6puwcZdQ)
    Сам снимал. Монтаж отсутствует. Документально. То есть привезли централизованно-организованно (вот только не палки и колья, а металлические пруты) и раздали - чтоб "народ" не беспокоился, где взять. А еще там вот такое было https://cloud.mail.ru/public/LjMm/JWSrsUakP
    И вы, Надежда, до сих пор, ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, озвучиваете гипотезу, которую Вам преподнесло "Громадськэ тэлебачэння"!? Которое Сорос проплатил. Он и "Уличное телевидение" во время Occupy Wall Street проплачивал. Я это выяснил, в результате трехсуточного анализа открытых источников в интернете. И даже названия этих телевидений похожи - фантазия у организаторов слабовата. А зачем? Ведь хавают. Такие как Вы, Надежда. 
    Но самое интересное, Надежда, - их требования, 31 августа 2015 года. Ну какой идиот может захотеть войны? Чтоб гибли дети и пенсионеры, уж не говоря о шахтерах и водителях. Ан есть такие. Это "народ" 31 августа 2015 года пришел требовать продолжения войны нв Донбассе. Они типа Украину любят - целую. Ряженые ...ть. Абсурд. Эй, олигофрены - я не с вами, я не хочу, чтоб мои сыновья, родные и друзья гибли там с двух сторон. Мира хочу.
    Эх, Украина, Украина...
P.S. Письмо так и не было отправлено. Из-за страха перед доносом - сами знаете куда.