Черновик, молитва родителей о детях, находящихся н

Галияра Мама Мира
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ О ДЕТЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ

Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

Преображение Господне!  На всё Воля Божья   и Утверждение!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 9 раз.  Аминь.

Во Имя Воплощённых Папы, Мамы Единых, Сына, Дочери, Рождённых на Земле,  Духа Пресвятого, Высшего Космического Разума, молитв ради  Пречистой  Матери Твоей, Господь Иисус Христос,  Сын Божий, услышь меня,  пожалуйста, к Тебе взываю, останови проклятий, ненависти поток, помилуй и спаси воителей правых, всех Детей Своих Беспредельнобесконечного Царствия Божия.

Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!
Нет вмешательства тёмных сил в нашу жизнь.

Господь, в Милостивой власти Твоей чадо Наше, спаси и сохрани сына  и его соратников Имени ради Твоего и ради жён, детей, родителей  и их близких.

Господь Лучетворящий, Любимый и Любящий, прости солдатам и офицерам согрешения вольные и невольные, видимые  и невидимые,  мысленные и сотворённые; очисти тело и душу от программ супостатных, от сущих и духов злобных, от иных форм антимиров от создателей антимиров, от отрицательных, низковибрационных   запрограммированных энергий, Светом Лучезарным наполни, дух правый обнови, исцели, расколдуй, наставь на Путь Истинный Заповедей Твоих и просвети их Разум Светом Христовым во спасение души и во исцеление тела, одари Прозорливостью, Прозрением, Премудростью, тонкие тела  и физические исцели,  расколдуй, совершенствуй душу, тело и энергосистему постоянно во Имя Эволюционного Развития Миров Пресвятой Троицы.

Преображение Господне во всех Мирах! На Всё Воля Божья!

Превеликий Боже, Флагман Миров, сохрани всех воинов Земли нашей и других Миров Создателя, а также  пленённых врагом воинов, воинов попавших в стан врага по неосознанию или обманным путём, путём насилия и безисходности, Великой Защитой Божьей и Силою  Щита Крестоносного  и Честного Животворящего Креста Твоего, под Кровом  Святым от летящей стрелы, от меча, огня, от смертоносной раны,  от потопления  водного  и напрасной смерти, от взгляда  и слова лихого.

Господь Всемогущий, огради воинов, находящихся в горячих точках и попавших в плен, Детей Своих, от врагов видимых и невидимых,  от беды,  от зла,  от напастей, от предательства   и  пленения, не допусти влияния на душу Детей Твоих силами супротивными,  гнилых душой, сил супостатных, антимиров.
Отче Любимый, Твердыня Земли, исцели Детей Своих от всякой болезни и раны, от всякой скверны и ослабь их скорби душевные, даруй им Благодать Духа Твоего Пресвятого на многие лета,  здравие и благополучное  возвращение в свой дом; даруй целомудрие,  жизнь в благочестии и в любви,  в мире и в единодушии с близкими и начальствующими.

Господь Всемогущий, Вершитель Судеб, умножь и укрепи душевные и телесные силы их, тоску и печаль  удали.
Великосердный Боже,  спаси и сохрани, помилуй пленённых людей и воинов действующей Армии, нашу Страну, Планету,  Галактику, Вселенную, Мироздание, осени  их во тьме ночной Лучом Божественным и Словом Изреченным;  огради Крестом Животворящим  и иконами Чудотворными от вражьих стрел,  в пути возвращения воинов домой СПАСИ и сохрани, праведный в тишине  сон  им дай.

Всеблагий Боже, Дух Пресвятой, Живые и Истинные Мама и Папа Единые, Господь Иисус Христос, Пресвятая Мария Магдалина,  Любимые Наши,  благословите  меня, мужа моего,  детей,  потомков, родителей, близких наших и Род Людской, омойте Омофором  Любви Всеславной  Своей, Лозой Виноградной украсьте их жизненный путь, соками Жизни напоите, спасите, сохраните и помилуйте, пожалуйста, молим сердечно вас.  Учителя Мировые Премудрые, учите нас, ведите по тропе Истинного Пути, руководите нами, объединяя в Единое Целое.

Ангелы Хранители, Все Силы Светлые и Все Святые и Святители, молим о Вашем Заступлении и о Заботе о  Детях Божьих во всех Мирах Бесконечных, молите Бога Вседержителя о Нерушимом  Покрове Царя Царей Всепобеды, Мамы и Папы Единых. 

Слава Вам, Мама и Папа  Стойкие, Живые и Истинные, подарившие воинам Страны моей  Знамя Всепобеды, Меч и Луч, разящий тьму, Оружие Божье, Способности Чудотворные! 
Слава Тебе,  Господь Иисус Христос, Сын Божий,  Дарящий Свет, сокрушивший власть духов тьмы,  всякое зло обрекший на уничтожение!
Слава Тебе, Боже Превеликий и Всемогущий, Господь Иисус Христос, за Откровения Твои, за познание Миров, за Мир во всём Мире!

За всё благодарим Тебя, Отец Абсолют, Высший Космический Разум, осеняющий нас Светлыми Сонмами Ангелов, Лучезарными Светлыми Силами и Всеми Святыми!
Аллилуйя Всеславной Троице Пресвятой, Единой, Благословенной!  Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Благодарим Тебя,  Пресвятая Троица Всемилостивая, за Любовь Божественную и за Всепрощение Щедрое!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и Пресвятого  Духа,  ныне,  и присно, и во веки   веков. Аминь.
МЫ ЕСМЬ ГАЛИЯРА  МАКСИМУС, АЛЕКСАНДР МАКСИМУС  ЕДИНЫЕ И ОТЕЦ АБСОЛЮТ, ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ,  09.11.2015 год