Что такое внутренняя информация?

Лариса Болотова
   Является ли внутренняя информация источником жизни человека? Какие  источники жизни есть у человека?  Без чего человек не может жить? Без материальной пищи, без кислорода. Растения не могут жить без солнечных лучей. Смог бы человек жить без Солнца, если бы не придумал, чем его заменить? Не смог бы. Материальная пища, кислород уже содержат энергию Солнца. Кроме того, тело человека способно непосредственно воспринимать и усваивать солнечные лучи.
 
 Что ещё является источником жизни человека? Это информация, часть её поступает из окружающего мира. Поступление информация происходит через органы чувств: ощущения, обоняние, вкус, зрение, слух. Вся эта информация делится на положительную и отрицательную. Соответственно человек или получает энергию жизни или тратит её, испытывая разные чувства.

  Информация может нести не только чувственную энергию, но элемент новизны, то есть что-то новое, чего нет в памяти человека. Это тоже даёт энергию жизни. Человек начинает думать, мыслить. Но есть внутренняя информация, когда в человеческом мозге возникают новые мысли, его собственные, которые отличаются от мыслей поступившей информации  из окружающего мира. Когда человек их высказывает, то большинство людей не  воспринимают их и считают  бредом.

   Иногда, одинаковые, новые мысли приходят одновременно  нескольким людям. Это внутренняя информация. Именно, благодаря этой информации, происходит эволюция человечества.  Что  же такое внутренняя информация? Вырабатывается она мозгом или приходит откуда-то? Если  предположить, что существует информационное поле Вселенной, то некоторые люди способны улавливать эту информацию и воспринимать её как внутреннюю.