ëþáëþþþþþþþþþ

Àëåêñåé Ïîãðàíåö -2
ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ ...ß ÒÅÁß ÕÎ×Ó.....ÕÎ×Ó ÖÅËÎÂÀÒÜ ...ÕÎ×Ó ËÀÑÊÀÒÜ ÒÅÁß ÂÑÞ...ÑÈÑÈ×ÊÈ ..ÄÅÂÎ×ÊÓ ÒÂÎÞ ÊÐÀÑÈÂÓÞ È ÍÅÆÍÓÞ !!!!ÒÀÊ ÕÎ×ÒÜÑß ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÎ ÑÎÑÎ×ÊÀÌ.....ÏÎ ÆÈÂÎÒÈÊÓ !ÏÎÒÎÌ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓÒÜ ÒÅÁß ÍÀ ÆÈÂÎÒÈÊ....È ËÀÑÊÀÒÜ ÑÏÈÍÊÓ.....ÍÎÆÊÈ...ÏÎÏÎ×ÊÓ...ÂÎÇÜÌÓ ÒÂÎÞ ÍÎÆÊÓ È ÁÓÄÓ ÖÅËÎÂÀÒÜ ...ÏßÒÎ×ÊÓ....ÑÒÓÏÍÞ ..ÊÀÆÄÛÉ ÏÀËÜ×ÈÊ Â ÁÅÐÓ ÃÓÁÊÀÌÈ È Â ÐÎÒÈÊ ÏÎÑÀÑÛÂÀÞ....ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÐÎÂÎÆÓ ÏÎ ÑÒÓÏÍÅ ß ÎÏÓÑÊÀÞÑÜ ÂÍÈÇ Ê ÏÎÏÎ×ÊÈ.....ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ÐÀÇÄÂÈÃÀÞ ÒÂÎÈ ÁÓËÎ×ÊÈ ÓÏÐÓÃÈÅ È ßÇÛ×ÊÎÌ ËÀÑÊÀÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ..ÒÛ ÑÀÌÀ ÓÆÅ ËÎÆÈØÜÑß ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ ..È ß ÖÅËÓÞ ÒÅÁß Â ÃÓÁÛ ÑÒÐÀÑÒÍÎ È ÄÎËÃÎÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÏËÅ×ÈÊÈ....ÃÐÓÄÜ ...ÑÆÈÌÀÞ ÄÂÅ ÂÌÅÑÒÈ È ÁÅÐÓ ÑÎÑÎ×ÊÈ Â ÐÎÒÈÊ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÊÓÑÛÂÀÞ È ÏÎÑÀÑÛÂÀÞ ÈÕ ...ÑÎÑ×ÊÈ Ò¨ÐÄÅÍÜÊÈÅ È ÁÎËÜØÈÅ Â ÐÎÒÈÊ ÍÅ ÏÎÌÅÙÀÞÒÑß ÖÅËÓÞ ÒÂÎÉ ÆÈÂÎÒÈÊ...ÏÓÏÎ×ÈÊ.....È ÂÎÒ ÍÅÆÍÛÉ ÊÐÀÑÈÂÛÉ ËÎÁÎ×ÈÊ.....ÐÓ×ÊÎÉ ÐÀÇÄÂÈÃÀÞ ÍÎÆÊÈ È ÏÎÃËÀÆÈÂÀÞ ÍÅÆÍÓÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ...ÎÍÀ ÓÆÅ ÑÎÂÑÅÌ ÂËÀÆÍÅÍÜÊÀß ËÎÆÓÑÜ ÍÀ ÒÂÎÉ ÆÈÂÎÒÈÊ ....ËÈÖÎÌ Ê ÄÅÂÎ×ÊÈ.....ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÖÅËÓÞ ÃÓÁÊÈ ..ÈÍÈ ÒÀÊ ÀÐÎÌÀÒÍÎ ÏÀÕÍÓÒ..ÏÐÎÂÎÓ ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÎ ÃÓÁÊÀÌ ...ÒÛ ÂÑÊÐÈÊÈÂÀÅØÜ ....ÒÅËÎ ÇÀÄÐÎÆÀËÎ ..ÍÀ×ÈÍÀÞ ÍÅÌÍÎÆÊÎ ËÀÑÊÀÒÜ ßÇÛ×ÊÎÌ ÊËÈÒÅÐÎ×ÈÊ ...À ÏÎÒÎÌ ÃÓÁÊÈ......ÑÍÀ×ÀËÀ ÎÄÍÓ ÏÎÒÎÌ ÄÐÓÃÓÞ..ÒÛ ÂÑß ÄÐÎÆÈØÜ..ÏÎÏÊÀ ÏÐÈÏÎÄÛÌÀÅÒÑß ÌÍÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó....ÒÛ ÑÈËÜÍÎ ÏÐÈÆÈÌÀÅØÜ ÌÎÞ ÏÎÏÓ Ê ÑÅÁÅ ....ÈÃÐÀÅØÜÑß Ñ ÌÀËÜ×ÈÊÎÌ ....ÒÅÁÅ ÍÅËÜÇß ÅÃÎ Â ÐÎÒÈÊ ÁÐÀÒÜ ..ÒÛ ÃÐÎÌÊÎ ÑÒÎÍÅØÜ ...ÊÎÍ×ÀÅØÜ..ÍÅÌÍÎÃÎ ÓÑÏÎÊÎÈÂØÈÑÜ ÁÅШØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÀ  ÐÎÒÈÊ ....À ß ÑÍÎÂÀ ÏÐÎÄÎËÆÀÞ ËÈÇÀÒÜ ÒÂÎÈ ÃÓÁÊÈ ...ÒÛ ÑÍÎÀ ÂÛÏÓÑÊÀÅØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÀ Ñ ÐÎÒÈÊÀ...ÎÍ ÌÅØÀÅÒ ÒÅÁÅ ÑÒÎÍÀÒÜ È ÄÛØÀÒÜ ß ÁÛÑÒÐÈÌ ÒÅÌÏÎÌ ßÇÛ×ÊÎÌ ËÀÑÊÀÞ...ÌÅÆÄÓ ÃÓÁÊÀÌÈ ...ÂÅÑÜ ÂÑÒÀÂËßÞ Â ÏÈÑÞ È ØÅÂÅËÞ ÍÈÌ ÏÎ ÂÑÅÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÎÑÒÈ ....ÒÛ ÐÓ×ÊÎÉ ÄÂÈÃÀÅØÜ ÌÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ....ÎÍ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÅÒ À ÂÛÏ˨ÑÊÈÂÀÅÒ ÍÀ ÒÂΨ ËÈÖÎ ..ÃÐÓÄÜ.....È ß Â ÒÀÊÎÌ ÀÇÀÐÒÅ ÅÙ¨ ÑÈÎÜÍÅÅ È ÁÛÑÒÐÅÅ ÄÂÈÃÀÞ ßÇÛ×ÊÎÌ ÄÎËÃÎ ....È ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÌÍÅ ÊÎÍ×ÀÅØÜ ÍÀ ßÇÛ×ÎÊ È Â ÐÎÈÊ ..ÁÅÆÈÒ ÒÂÎß ÆÈÄÊÎÑÒÜ .....ß ÂÑÒÀÞ Ñ ÒÅÁß È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÒÂΨ ÎÁÐÛÇÃÀÍÍÎÅ ËÈÖÎ ..ÑÈÑÈ...ÄÎËÃÎ ÖÅËÓÅÌÑß ....È ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÌÑß !!!