Объединение в Духе

Отто Римский
Не надо преклоняться перед Лениным - врагом России. Он заявлял: (из разговора с Бонч- Брусевичом)"На Россию мне наплевать! Я большевик!" История всё расставляет по своим местам.Октябрьский переворот, повлекший за собой братоубийственную гражданскую войну, унёсшую за собой МИЛЛИОНЫ жизней - позорное пятно в истории России. Ленин - ставленник Сатаны, потому и окончил свою жизнь полным идиотом.
Не нужно многих доказательств."Уничтожить кулачество, как класс!" что может быть подлее и глупее? А убиение по его приказу царской семьи, уничтожение дворянских родов,цвет нации, имевшими в поколениях своих заслуги перед Отечеством в истории государства Российского.Россия прошла Голгофу с тем, чтобы произошло Духовное возрождение её в наши дни. То, что происходит на Планете - борьба Тьмы с силами Света.Историю делает Бог и люди,объединённые Единством Духа.
 "Сегодня всё обострилось до уровня кризиса и всё, что может случиться, написано в вашем Со - Знании и в вашем внутреннем Высшем "Я" ибо и то, и то ЕСМЬ проявление Божественного происхождения, а значит, Божественного Начала Начал, которое, к сожалению, люди никак не могут ОСОЗНАТЬ, и всё оттого, что накопленные грехи  и пороки очень заякорили вас в Плотном плане - там, где правит пока бал Мамона, даже  в отсутствие Самого Люцифера!" ( из Откровения от 20.03. 14 г.) "Технология" Бога уже проявилась в Севастополе и Крыму, когда в  Едином порыве чувств, в Единении всех своих внутренних сил ( внутренних "Я") люди проявили свою силу ВОЛИ, объединили её и совершили то,что никогда не было - соединились в ДУХЕ. И выиграли!
 Без Божественного Промысла здесь никак не обошлось. Наш народ показал всему миру
"новое оружие" - Единение в Духе. Ведь мысли материальны. С этой аксиомой (как с волей Бога) поспорить невозможно.А мысли миллионов людей, объединённые в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, подкреплённые ЕДИНЫМ ПОРЫВОМ, ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ - и вот она материализация идеи."  Президент России В. Путин выполнял, (даже не подозревая того) ВОЛЮ СОЗДАТЕЛЯ. Выполняет её и сейчас по Промыслу Божию. Владимир Путин,выдающийся стратег и политик, выполняет не свою волю, а волю Бога.
Вся мудрость Правителя (по Промыслу Господа) заключается, исходя из трезвых реалий, чтобы вовремя принимать точные выверенные решения.  Именно потому всё, объединённое в Духе население России, кроме редких идиотов (представителей сил Тьмы) относится уважительно к действующему Президенту страны.И в следующие выборы за Путина проголосуют более 90 процентов избирателей. Да будет так!