Тайна золотых сновидений

Игорь Леванов
  Психологи провели эксперимент, взяли очки со стёклами разных цветов, испытуемым предложили носить их неделю, не снимая. В итоге, часть испытуемых увидели сны, такого цвета, какими были стёкла их очков. Это говорит о связи реальной жизни со сновидениями, будем осторожны, не делая общих выводов. Все люди разные, главное знать свои личные особенности и не только знать, но и их использовать.
  Невозможно сделать очки, чтобы они «перекрашивали» этот мир в золото металлик, во всяком случае, я таких не встречал. Есть очки с жёлтыми стёклами, для автомобилистов, в машине у меня лежат. Они удивительным образом преобразуют наклонные лобовые стёкла встречных машин, машины становятся, более заметны. Но жёлтый цвет, это не золото металлик. Остаётся одно «окружить» себя предметами цвета золото-металлик, тогда появится шанс увидеть золотые сны. Для учёного психолога важно, насколько этот эффект повторим, чтобы его смогли бы использовать другие, организовать производство заработать деньги. Для писателя важен он сам, насколько окружающая обстановка меняет его лично, до остальных и дела нет, пусть живут так, как им позволяет жить мировое правительство. Оно никогда не позволит всем жить, как императоры, почему? Сами догадайтесь.