Красота и любовь

Майя Жлобицкая 2
         
- Говорит Дух Истины. Красота и любовь это два сочетания. Красота цветов, красота неба, красота лесов, морей солнца, звёзд разве могут быть источником мук? Красоту женщины всё время воспевали в песнях, красоту и сами художники воспевали  на холстах. Это есть источник великолепия и Божье сотворение. А, Божье  сотворение никак не может быть мукой  а любовь, тем более не может быть мукой. Истинная любовь — Божественная любовь, а любовь сочетавшая в старости это не любовь, это наслаждение.

Ну, конечно о  брани любви и красоты не может быть и речи. Мы восхищаемся красотой, восхищаемся тому, кто может любить по настоящему, по Божьему. Чем больше сущность выявляет свою любовь в пространство или к другой сущности, тем сильнее проявляется  Божий свет между ними Бог ведь это есть сама любовь. Если изгоняешь свет, значит отстраняешь от себя Бога.

 А те, кто не говорят словами,а проявляют свою бесконечную любовь молча это одно и тоже, как тогда понять? Ведь чувства могут быть молчаливые и  так же  выражаться звуком, голосом.  Например:  любовь матери к своему ребёнку, даже животного к своему чаду  маленькому. Не это ли есть сильная любовь. Она выражается по разному лишь бы была истинной не ложной.

 А, как тогда понимать излечение любовью? Чем чаще будем говорить  о сильной любви, тем больше  света прольётся над тем, кому мы это будем говорить например: Больному человеку или любимой, любимому. Сильная любовь лечит раны, сильной любовью, можно спасти человека от самоуничтожения и пагубных мыслей. Сильная любовь, это самое сильное лекарство доя больного и умирающего.
Конец.