Алоэ по имени Стивен

Александр Криворотенко
Как-то одним октябрьским вечером бабуля, что жила в маленькой однокомнатной квартире, решила пересадить вазон в большой горшок. Это было её любимое алое, которое она назвала Стивеном, потому что ее любимым актером был Стивен Сигал. И вот, когда она начала пересаживать, перегорела лампочка, и бабуле пришлось пересаживать в темноте. Она на ощупь нашла банку с землей, пересадила алое, и пошла спать. Утром старушенция проснулась от чавкающих ужасных звуков из кухни. Она испуганно перекрестилась, и пошла на разведку. И видя, как алое Стивен доедает пёсика Алешку, бабуля начала седеть от страха, но так как она была и так седая, процесс пошел в обратную сторону, и волосы её приобрели темно-русый оттенок.

 -Какого лешего? -Спросила бабуля, выдирая последнюю лапу Альешки изо рта Стивена   
 -Ты вчера пересадила меня, но вместо земли насыпала прах твоего покойного мужа, и  я ожил! -ответил алое.
 -Борщ будешь?- спросила бабка.
 -Ты еще и готовить умеешь? И волосы красивые. Выходи за меня!- предложил алое и стал на колено.
 -Я согласна!- не долго думая, ответила бабка...

  Они поженились, и вскоре бабка помолодела, потому что секс с алоэ очень полезный. И жили они долго и счастливо.


10.10.2014