Рюрик был ли? народ расы

Наталья Котомина
                "Пошли к Руси призывать, и Русь пришла на Русь со всей Русью!

Именно так всё и выглядит!  Факты вещь упрямая и красноречивая!
Почему мы безоговорочно верим  версии, которая не подтверждается  никакими серьезными документами?
На Руси НАНИМАЛИ управляющих на работу, да так, похоже, те и приросли.
Русь и Рюрик, как племенные имена, были известны задолго до призвания "Рюрика" в наём, а династия правления на Руси всегда шла по линии ЖРЕЦОВ! Всегда!
НИКОГДА чужой монарх НЕ ПРИГЛАШАЛСЯ в самостоятельную, развитую страну править!
Был ли он  жрецом - вряд ли?!
Так всё же  кем был Рюрик - возможно криминалисты разберутся?
Особенно  интересно  перо  фальсификаторов.
 Даже норманнские теории признают, что Рюрик жил на Руси как НАЁМНИК!
Он не был ни царем, ни князем и  едва ли входил в третью десятку новгородских чиновников. Когда он стал князем и по какому документу?
Многих интересует вопрос - где подлинный       Рюрик?               
                Сведения о Рюрике полны противоречий и вранья!
Если  подключить  интуицию, мозги и артефакты - всё станет на свои места - Рюрик не мог создать династию по определению.
Последние 17 лет своей жизни НЕОТЛУЧНО Рюрик проживал где-то в окрестностях Новгорода.
Рюрик, вообще, появляется, только в писанине Нестора и всё.
Красивая сказка в которую хочется верить!
Гостомысла, отца Рюрика, никогда не существовало, Рюрик не мог быть сыном бодрического князя, он не основывал ни Ладогу, ни Новгород, ни вообще ничего. Его же призвали работать на готовое место!
Конечно, историки-фальсификаторы  были  иностранцами, плохо говорили по-русски, отсюда и казус с "матерью городов русских", который был по сути ОТЕЦ, отсюда  небылицы о Рюрике.
Во-первых -  Сколько всего состряпано проектов "Рюрикович"?
Где Рюрик родился, на каком языке разговаривал, где прочие факторы идентичности его личности?   Нам не известно достоверно, чьим сыном и внуком был Рюрик - все домыслы.
Мы не знаем, сколько было у Рюрика жен и детей, были ли сетры и братья!
Летописных подлинников нет!
Никаких особых деяний за время своего княжения Рюрик не совершил, судя по всем известным летописям. Правил городами Новгород, потом ...
Во-вторых - Рюрик НИКОГДА НЕ БЫЛ В КИЕВЕ!!
             О Рюрике - воине и Великом князе Руси НЕТ упоминаний НИГДЕ!
 И это-то летописного основателя Новгородского княжества на Руси!?  М-да!
В сказаниях и былинах отмечены все:
Васька Буслаев, уголовник  - есть;
Хотин Блудович, двоеженец, брачный аферист  - есть;
Змей Тугарин, сексуально-озабоченный змеюка - тоже есть.
                А ПЕРВОГО КНЯЗЯ всея РУСИ НЕТ!  Смешно?
Нне выдерживает никакой критики!
В третьих - глядя на портреты Рюрика даешься диву  умению фальсификаторов  строчит  небылицы и выдавать за исторические факты.
Самолюбие  всегда  старается себя приукрасить!
Все символы сокола - общепринятая атрибутика многих русских племен.
Все древнерусские и элитные российские воинские подразделения содержат в наименовании или эмблеме сокола.
                Была ли тогда "Киевская Русь"?  НЕТ! 
Это наименование средневекового периода Руси,  с  очередной столицей в  г. Киеве.
Ах, Рюрик-Рюрик -  Екатерина Великая явно перестаралась в истории, подгоняя её под удобное трактование!
Вопрос остался открытым:
                ПОЧЕМУ  ИСТОРИЯ  РУСИ  ВНЕЗАПНО  ОБОРВАЛАСЬ В ХII ВЕКЕ??
Может быть выдумка и Кий, Щек, Хорив, западнославянские Лех, Чех и Рус; ирландские Амелаус, Ситтаракус и Ивору, скифские Арпоксай, Липоксай и Колоксай, иже еси с  "прародителями" народов земли — Сима, Хама, Иафета?
Они еще не знали, бедолаги, что это укры всех породили.

Увы, а где же конкретно  историческая реальность?
Впереди интересные разоблачения!