Золотые и Белые русы! Народ Расы

Наталья Котомина
На каждом шагу  удивляешься  нашим предкам и  Великой русской цивилизации!
Как можно так  в веках и культурах  сохранить Единство противоположностей?!
Действительно,  Великий народ и великая история!
Русский каганат — государственное образование во главе с руссами в VI-IX веке.
Алтын Урус - Золотые русы.
Да-да, это наше славное прошлое, которое постарались затереть!  Но правда всегда обнаруживает себя!
"Орда" ordo, латинское слово - "порядок", "войско, ряд, строй, порядок".  Латинское ли?
Орда - название русского войска.
Могол - великий.
Иго др.русск. - ПОРЯДОК.
Орда -орден -  католические, масонские ордена. Наши предки не знали слов "татаро-монгольское иго" - как и само "иго",  в современной интерпретации,  отсутствовало!
Предки были ЗОЛОТЫМИ  РУСАМИ. - Алтын Урус.
Дрожала вся Европа от их присутствия!  Не это ли послужило переносом своего состояния как  фальсификацию "монголо-татарского ига", т.е. моГоло- таРтарского порядка.
Из сообщений арабских и персидских купцов известно, что в «стране русов» много больших, богатых городов и через их земли течет «река Рус».  А Киев в IX век представлял собой лишь три разрозненных поселения!
Русский каганат —  хронологически предшествовавшее периоду Руси Белой.
Русь Белая - Alba sive Moscovia, Rossia Biancha.
В XV-XVII веках столицей Белой Руси называли Москву, а московского князя – Белым князем.
На Востоке его называли Ак-Падишах - Белый Падишах. На Западе белым Цезарем, Caesar.
«Белая Русь» - это название исторически относилось только к Московскому улусу Орды и к затем Московии-России.
Итальянец Гваньини описывал эту местность так: "Московия, по-местному называемая Москвой, обширнейший город, столица и метрополия всей белой Руссии, подвластной великому князю московитов."
Немецкий географ Филипп Клювер в 1624, что «крайним регионом Европы является Руссия Белая или Великая», которую он также называет «Московия или Великое Княжество Белой Руси».
Иоганна Хофманна в 1698, «Lexicon Universale» пишет, что Московия называется Белой Русью, со столицей во Владимире.
Сансон, Юбер Жайн, Джакомо де Росси, Шенк, Вагонди, называют Русь «Russia Bianca o Moscovia».
Современная Беларусь обозначена как Litvania.
Именно Московия, а не территория нынешней Беларуси, на протяжении всей средневековой истории называлась “Белой Русью”.
«Русский каганат» = «Великая Русь» = «Белая Русь» = «Московская Русь».