Ошибочка вышла

Леонидович
   Есть люди, не видящие дальше собственного носа. Как правило, это малограмотные люди.  У них может быть и диплом из под высшего  образование. Они в графе образование, это декларируют. Но это не делает их умнее. Таких людей много. Одна из них, моя знакомая, Милочка.
   Сейчас говорят, диванные войска. Так вот она, боец этого невидимого фронта.   Копипастит разные пакости и тискает их в социальных сетях.
И вроде ничего не нарушает, она только скопировала.
  Сколько у нас этих псевдоправдорубцов развелось и каждый что-то корёжит из себя. Спорить с этой Милочкой себе дороже. Однажды она и на меня наехала. Где то, что то прочитала, что то ей привиделось, и она приукрасив, по своей привычке  разнесла эту весть по ближним и дальним знакомым.
  Пошел к ней выяснять.
-  Ах, ах, как же так, я не разобралась, так уж получилось, ты прости меня, заходи, если что.
Да нет,  спасибо. Навидались.
Что сказать, зрелище было жалкое. А ведь ещё недавно, в своей переписке,
она страшилась задушить любого « вот этими, вот руками»
Живёшь ты в стране. Большой стране. Со сложной судьбой и историей.
Так ты разберись с этой историей. Что да как. Нет, эти люди не едут на столь любимый ими Запад или Восток ли. Они пакостят здесь.  Кто что украл, мы сами знаем. Если ты в социальных сетях об этом напишешь, меньше воровать они не станут. Пишите. Это можно понять.
Но защищать немцовых, касьяновых и иже с ними, это извращение.
Это уму не растяжимо. Человек, работавший премьер министром едет в страну, посягающую на наш суверенитет, рекомендует и просит, сделать его стране ещё что ни будь плохое. Мол, хорошо, что вы плохо делаете, так делайте это ещё лучше. А потом ещё наглости хватает вернуться обратно и когда ему в рожу тортом заехали, бежать в органы ему противной страны жаловаться. Удивляет, как его на границе не арестовали и не послали за Макаровы пастбища. Как не хватает у нас Виссарионыча сейчас. Он бы нашел метод и способ указать товарищу на ошибки.
Не знаю, как назвать сочувствующих и требующих освобождения пособнице,
а по некоторым сведениям и непосредственной участнице убийства гражданских лиц ДНР и наших журналистов Надии Савченко.
Давайте попросим у неё прощенья и пряниками наградим.
«Всякая революция лишь тогда чего-нибудь, стоит, если она умеет защищаться». Можно по-разному относиться к деятельности В.И Ленина, но эти слова, применительно к стране, трудно опровергнуть.
Господа правдорубы, с чего это вы решили, что можете давать советы как
следует себя вести правительству страны, находящейся в окружении стран не совсем дружелюбных. Которые, сначала что то натворят, а потом задним числом ахнут:
 – Ах, как мы ошиблись. Но санкции оставим.
Расковыряли Украину, добили её экономику, пообещав печенек, а теперь сетуют.
- Ах, что то не так получилось. Забирайте, она ваша.
Нет ни одной страны, в которой введённая насильно демократия принесла счастье народу.
Немного времени осталось, когда таки придётся назвать истинного виновника гибели малазийского боинга.
Как правду не прячь, она всегда вылезет.
И что тогда?
– Ах, мы ошиблись…
Только Украине это мало поможет.