12. 03. 2016. - Мобильники и симптомы

Алла Тангейзер
12.03.2016.
       /16:15/ Не исключено, что завтра ничего публиковать не буду: просто не успею, занимаясь за компьютером — совершенно другим делом, которым и планировала ещё позавчера… Тогда — до понедельника.
       А сегодня с утра на меня действительно была «атака» в виде физиологических неприятностей в духе Санкт-Петербургского государственного «Музея Музеев»… Я даже не подумала про мобильник, хотя и выключенный, с вынутым аккумулятором. СЕЙЧАС ОН УНИЧТОЖЕН ПОЛНОСТЬЮ, — разломала я даже микросхему и, что могла, отломала от аккумулятора, а ещё позднее, когда выкинула и сами обломки, с мясом выдрала шнур и из зарядки (не случайно же у меня её крали помогальщики, когда я решила зарядить его единственный раз, — я писала 26.02.2016, — потом, на выходе, её тогда подкинули)…
       В общем, все утро были «неприятности», потом начали «красть» пачки сигарет, — сначала я переложила в обычную — остаток из большой (30 штук, неудобной, но дешёвой), примерно как раз полпачки, штук 15, — и она исчезла из кармана. Такие вещи «просто так» не происходят, особенно когда чувствуешь «атаку» в целом. Потом исчезла и другая, целая, тоже 30 штук, — мой запас на заработанные позавчера деньги — до следующей зарплаты (если она теперь будет, — а то, я уже ничего не знаю). Причём, было это как раз у места тех «занятий делом».
       Я взбесилась до предела, увидела издали свою знакомую в «униформе», сначала подходить не хотела вообще, тем более, что она «велела» подходить в выходные, — а потом вспомнила про мобильник и решила растоптать его у неё на глазах. Когда она поняла, что я собираюсь делать, она стала упорно отворачиваться, чтобы ничего не видеть. Вероятно, поскольку я сообщила, что хочу сделать это на глазах, она могла думать, что эя не стану этого делать, если она не станет смотреть. Ага, два раза!.. Я раздолбала его на атомы. Кое кто из «коллег» хорошо видел, — я пыталась это ей показать, а значит и всем…
       Реакция была, причем, не только здесь и не только людей отсюда. Кстати, реакция не всегда плохая, — по-моему, кое-кто меня меня понял (на последовавшей кормёжке). И главное, что как только я раздолбала тот мобильник, хотя он был и без аккумулятора, «физиологические неприятности» закончились сразу. Тогда я об этом и подумала. А также вспомнила, что в 2002-03 году «роскошные симптомы» рассеянного склероза (зрительные, поскольку у меня это начиналось с глаз, и я лежала в Питере на офтальмологии в Первом Меде, кто помнит) полностью прошли без следа, как только я отказалась тогда от мобильника совершенно по другой причине, и осознав это, опять же, тоже уже задним числом… Делайте выводы, кто в состоянии.
       Только скажу тем, кто соображает, что мобильник сам по себе здесь и не обязателен, поскольку мобильников вокруг всегда море (если за человеком ведётся целенаправленная охота, и достаточное число «агентов» могут окружать его своими мобильниками. И всё же, свой есть свой… Вот, оказывается, и полностью отключённый. А тем более — когда человек постоянно живёт или работает  одном месте: мало ли, какие у кого вокруг ПОСТОЯННЫЕ МОБИЛЬНИКИ с постоянными сигналами, теми или иными, тем более, что в таком случае излучать может и не мобильник, а что-нибудь ещё…
       Всё, время выходит, посвящённым я всё сказала, и мне пора бежать. /18:45/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 499,
знаков без пробелов — 2 720,
знаков с пробелами — 3 276.)






...