Фокенс

Майя Жлобицкая 2
               

- Говорит Дух Истины: ФОКЕНС  - это когда два гена ГЕНОМА,  имеют одинаковое сходство. У нас нет личности, а есть свойство. Свойство соединений, оно-то  и является основой вашего существования на земле. ГЕНОМ, это когда  ГЕНЫ одного передаются  другому. Формула ГЕНА располагает  знать, то, что вы считаете характером. Он зарождается и не может  видоизменяться. На протяжение всего периода Геномы имели связь друг с другом. ГЕНОМ одного и другого не формируется, а имеет одну и туже форму.

 Он не формирует её, а остаётся в ней. Образ такого генома самостоятелен и не бывает его при увеличение в собственное ядро космического сознания. Оно формируется наземным способом. Эта формула ограничивает себя способностью развития. В особых случаях имеется изучение формулы одинакового сходства. Однако, хочу сказать другое. Формула эта оживлена, испытывает многонациональное парадоксальное совершенство, то есть самость. У некоторых она (самость) превосходит все параметры очеловечения.

Ясно одно, научные изучения эмбриона не комплектуются с познаниями. Когда они возникают, то соединений не бывает. Ядро есть ядро, не надо путать иммунитет и ядро строение. У вас нет таких соединений они образуются от собственного мышления. В условия быта нет понятия ядра- клетки.  У матери нет клетки,  есть плазма она-то и есть связь с ядром. Оно(поле)  создаёт  полную гармонию клетки. Эта клетка живая  и есть тот фрагмент роста.

 Она растёт и достигает  веса, определённого веса и потом выходит. Плазма освобождает место для другой клетки.
Мужская клетка не однообразна она бывает двойственная, как  две клетки в курином  яйце. Это зависит от того, как они (клетки)  формируют своё сознание. Они усовершенствуются приобретая слияние. Предположим у клетки нет ядра, а есть основа зарождение, то есть её самость. В области самости находятся не клеточные  строения,  а обструктивные, то есть конструкция строения не имеет клеток. Вне поля эта клетка не может жить. Она существует только имея поля. У матери нет эмбриона. А у ней есть плазма. В области плазмы имеется пространство, которое благоприятно влияет на рос самости.

Природные явления они всегда протекают сами собой.
- Я задаю вопрос: Значит, эмбрион имеющий абструктивное строение принадлежит только мужскому полу? То есть вырабатывается мужской гормон?
-Ответ Духа Истины: у некоторых два гормона имеют два вида. Гормоны есть + (плюс),   - (минус). Где плюс, там девочка, где минус, там мальчик. У девочек нет опережения минус,  они малоактивны, ленивы и имеют преимущество, их много. Минусы  дают особую способность проникновения, им трудно пробиться  сквозь обильное число плюсов. ГЕНОМ, он ведь не однороден.

- Я задаю вопрос. В этой самости, изначально, есть душа?
 Ответ Духа Истины:  Изначально оно есть свойство тела, не осознанное оживлённое тело. ДУША, ЭТО МЫСЛЬ, ОСОЗНАНИЕ. ОСОЗНАНИЕ ПРИХОДИТ ПОЗДНЕЕ.
- Я задаю вопрос: Значит, изначально клетка получается. Безмозглой? Не понимающей?

-  Ответ Духа истины. Строение её формируется на основе роста тела. Даже при рождение ребёнка, нет осознания. Он ничего не понимает. Во время его формирования, в мозг такого эмбриона приходит сознание.
 Я задаю вопрос: Мне хотелось бы знать подробнее. Значит ребёнок, допустим, до одного года не осознаёт, что  он делает?. В нём нет души? Разве тело может жить без души?

 - Ответ Духа Истины:  Ребёнок начинает осознавать ранее. Он изначально не развит в мышлении. Тело, оно живёт без души. Значит тело живёт и не мыслит. Ведь у вас есть случаи, что некоторые живут, и у них нет мышления. Они являются не полноценными особями. Они совсем ничего не осознают. Это не означает, что он такой от болезни. У формирования душ в теле есть особое значение. Ведь  если дать осмысление ребёнку в утробе матери, тогда он там, что может делать? Когда нет мышления, находясь там, он не осознанно пребывает  в материнской плаценте.
- Я говорю: Вы мне говорили о том, что душа входит, когда эмбрион находится в утробе матери? А, сейчас я улавливаю совсем другое. Не совпадает одно знание с другим. Поясните подробнее?

-  Говорит Дух Истины. Если будет сознание эмбриона, то во время хотения есть, он станет поедать плаценту матери. А если нет мышления у него, когда он голоден и не будет у него такого стремления. Питание к нему идёт другим путём.
- Я задаю вопрос: А, как же тогда понять, что душа, сразу вселяется в эмбрион, когда он только попал в материнскую плаценту? Или же душа попадает туда к рождению эмбриона? Рождение души с телом связаны между собой? Вы мне однажды говорили,что если душа вылетит из тела, значит, человек сразу умрёт. Так ли это?
 -Ответ Духа Истины:Тело и душа независимы друг от друга.

Тело оно не сможет жить на земле, а вот где-то в другом месте, может быть такое например : тело в воде оно не может одно быть. А, вот в другой среде, в концепции другого мира, есть свойства тела молекулярного строения. Это БИНДЕВИУС, то есть клеточное строение иногда приобретает степень жизни.  В данном случае говорится о клетках живности с душами.  Много было сказано по этому поводу, но никто до конца не изучил строение клетки в её обитание.

- Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины за данную мне информацию.
- Говорит Дух Истины. Клетка, она живая и всё вокруг живое. Есть клетки без души,они просто клетки.   ОРИОРУС  - так они называются, то есть  зарождение. ОР - организм, ИОРУС - семя, зарождение семени. В разных языческих повериях говорилось о этом зарождении клеток.  Я имел ввиду, кто оживился сам по себе.  БРЕМИУС — это потухание.

 Свойство потухания не обязательно, оно погибает, всё погибает. Процесс идёт и приостановить его не возможно, семя от семени, плод от плода. В разные времена это носило характер эвакуляции чего-  либо. Сотворение всего и вся есть создание, движение, рождение. Идёт бесконечный процесс движения. Однако надо чётко следить за этим движением клеток.  Масса, которая имеет перевес эволюционного периода не должна превышать норму, всё должно иметь равновесие.  У многих национальностей нет ограничения стабильности. Они вымирают, баланс при этом восстанавливается. Происходит естественный отбор.

У многих он сам по себе регулирует ту среду, в которой та или иная клетка выбирает сама себе среду  обитания .  О чём можно говорить если сами не знаете своё строение и среду обитания в среде, где находится ваше проживание. ОТОРИУС — это владение знаниями не переданными вам.  Вот, и всё сказал по поводу многоликой жизни. Я представитель АБОРИГЕНОВ, по изучению жизни на планетах и их формирование в эволюционных процессах.
- ОТОРУ ТУ СЕН ДЕ БАЙДЕ — КСОЛОНКСИЛУС. Удаляюсь.
Конец.