Неверующих нет

Отто Римский
      Неверующих нет! Одни верят в то, что  Бог есть, другие верят в то, что Бога нет! Необходима Новая наука, Новая религия во всех учебных заведениях, в Академиях и Университетах с признанием того, что Бог есть, как  единый Творец Вселенной! Вечный Живой Могущественный Правитель, желающий Добра и Счастья всем небожителям и людям на Земле!Непослушание  опасно! Что может быть ужасней попасть в руки живого разгневанного Бога!
         Метафизические законы, рождённые железной логикой философского мышления, должны быть восстановлены на пьедестал. Истина в словах великого Канта: «Звёздное Небо надо мной, и нравственность во мне неопровержимо свидетельствуют о существовании Бога!» Бога никто никогда не видел, но мы стоим перед фактами Его творения! Ни церковь, ни учёные никогда не смогут объяснить чел. разумом, как это произошло? В критериях познания истины человеком существуют пределы. Я уже приводил свой пример. Человек может изучить анатомию муравья, но не муравей человека! Так и человеку невозможно познать до конца Вечного Бога. Да  и себя самого узнать до конца человеку не под силу!Прогресс технический остановить невозможно, и рост цивилизации неизбежен! Без нравственного компаса цивилизация может привести человечество к гибели! Во всём Божьем творении обнаруживается  Е д и н ы й  п о ч е р к  С о з д а т е л я, который везде и всюду в оптимальной степени соединил простое с сложным. Этот вывод напрашивается удивительным тождеством многих схематичных идей материального и Духовного миров. Каждый, наделённый Со знанием, человек имеет честь быть причастным частицей своего естества к Великому Божьему Плану во Вселенной! Бог и человек имеют общее назначение – творить Добро!