Вопрос-ответ

Надземный Путь
Кто ты?

Ты бесмертный дух,идущий сквозь различные формы с тайной целью.Одна из твоих программ-это программа обучения.

Не помнишь,что ты вечен,а это тело является лишь временным чехлом?

Есть специальные техники,дающие тебе возможность временно выйти из тела и затем снова в него вернуться.Так ты ощутишь,что душа-одно,а тело-совсем другое.

Что помогает эволюционироаать?

Чистота мыслей,чистота слов,чистота действий.

Ни чего не хочешь?Считаешь духовное очищение пустой тратой времени?Посмеиваешься над теми,кто встал на Путь и сразу изменил личную жизнь к лучшему?

Тогда готовься к разложению.Будешь реактивно стареть,болеть и горевать от ударов жизни. Ты сам вызвал бурю себе  на голову. Пойми,или ты себе Друг,или ты себе враг.

Что тебе мешает более всего?
Комплекс собственных привычек и традиций и заниженная самооценка.

Какие книги самые полезные для чтения и самые нужные для ускоренного развития?

Агни-Йога считается по праву Новейшим Заветом человечеству.Это самое насущное.

Не получается жить гармонично в браке,конфликты на работе,диссонирующие отношения с родственниками и друзьями?

Значит Учение Жизни ещё не пустило корни вглубь твоего сердца.Ты читаешь,соглашаешься,но не хочешь воплощать изученное в жизни каждого дня.
Поможет огненное устремление к Свету,творчество,но самое главное-это любовь и преданность Учителю.