Апокалипсис навсегда

Ад Ивлукич
                Подарок для остро-респираторной вирусной инфекции, от коей так ништяково текут сопли, а в глотке скапливается какая-то херня
     Я брел по бескрайнему полю, усыпанному человеческими черепами и костями разомкнутых скелетов, весело хрустящих под моими ногами, этими задорными звуками напомнивших мне французскую булку, стащенную у Проханова на БАМе. Я был тогда в группе поддержки Брежнева, организовывал черлидерш и переодетых гоблинами олигофренов, сколачивал из них коллективы народного творчества и не знал, что через несколько лет убогие питомцы моей фантазии расцветут буйной плесенью мирового шоубизнеса : скромная минетчица с Автозавода, глубозаглатывавшая обрезанные члены азербайджанских передовиков производства, станет звездой подиумов Венеции и Тихуаны, исправно плодоносящей ежегодным приплодом граждан нездешней страны, неграмотный баянист, алкаш, выгнанный из пионеров Дикого Запада за элементарное незнание основ человеческого общежития, оборотится рок-монстром по образу великолепных " Землян", наберет толпу стремных бабищ, ублюдочных фанатов и замутит шоу, сносящее остатки моего разума в канализационные потоки акционизма. Кстати, дерганые девки, сманенные мною при помощи фантиков от жувачки с Миками и Маусами из землянок и палаток пионерлагеря имени суффражистского феминизма Миши Борисыча- Абрамыча Шацакаца и гражданки Никаноровой, изменят мир до неузнаваемости, станут объектами поклонения поклонников, субъектами вожделения стойких и упорных, столетиями дрочащих на высранные истины, но никогда не читавших Гоголя.
     Бредя без цели, просто наслаждаясь хрустом мертвых костей, я вяло размышлял о битвах шайтанов и джиннов, мечтал о пулемете " Максим" с бесконечной лентой патронов, которых хватило бы и на тех, и на других, гигантском фаустпатроне, одним залпом прихватившим к джиннам и шайтанам коммунистов, бронированном чудовище на шасси ЕрАЗика, поливающим свинцом и медью провластные структуры, непонятные скульптуры и шедевры интернет-пространств, с медалькой и орденом, но без каких бы то ни было зачатков начального разума, аэродинамически-продуманном аппарате, с лазерами, ракетами, системой воздушного охлаждения, масляными фильтрами и сальными руками захватанным штурвалом, высыпающим мегатонны тактических ядерных зарядов в шахматном порядке от границ Польши до пределов Китая, токсическим холокостом очищающим землю для грядущих насельников, у которых, возможно, что-то получится.
     Мне до жути хотелось курить, я бросил взгляд на дозиметр, достал хитроумный приборчик сожранного мною позавчера Тома Уэйтса, вставил патрубок приборчика в клапан противогаза и с наслаждением затянулся горьким дымом сигареты. Постоял, пиная берцовую кость какого-то негра, сохранившую лохмотья широченных штанов, покатал череп китаезы, из раскосых глазниц которого выскочили маленькие чинжеры, зашелестели рубчатыми хвостами и бесшумно вспыхнули озоновым облаком от выстрела ангела, парящего надо мной, хранящего меня от гибели, от зараженной воды, от роботов-сороконожек, от радиоактивных зарниц и вспышек " черной смерти", от митингующих зомби, собирающихся почти каждую ночь у костров, шумящих и под утро выносящих резолюции о недопустимости недопустимого, жрущих друг друга и собственный кал, спекшийся от кишечных кровотечений в углистые комки, называемые " ежиками".
     - Теперь куда ? - Спросил ангел, усаживаясь на плечо, где когда-то сидел Пикачу, утонувший при прорыве дамбы и обороны Севастополя обезумевшими ордами беженцев Мозамбика.
     - А какая разница ? - Ответил вопросом я, докурил, прочистил подобранной фалангой детского пальца приборчик Тома Уэйтса, щелкнул пальцем, затянутым в перчатку костюма высшей степени химической защиты, ангела по носу, отчего он хихикнул и махнул правым крылом, оглянулся. От горизонта и до горизонта было одно сплошное бескрайнее поле, усыпанное человеческими костями и черепами. Идти можно было в любую сторону.