Звуковые волны

Отто Римский
 ЗВУКОВЫЕ  ВОЛНЫ. 
Звук- это не полная сущность материи, определяемой с помощью органов слуха. Звуки бывают различными по протяжённости и интенсивности. Каким образом ощущается звук в самих нервных клетках центра слуха? Звук сопровождает движущееся тело? Тело в состоянии покоя безмолвно ли? Выражает ли звук собой материю или свойство её? Если звук некоторое колебание,то,возможно, существуют волновые микроколебания внутри атомов вещества,  как- макроколебания от движущихся тел во Вселенной, но и те и другие не улавливаются человеческими органами восприятия. Для передачи звука нужна среда( газ, жидкость, твёрдое тело)? Возможна ли передача звука через вакуум, разреженную среду? Почему затухают звуки? Как распространяются они в пространстве? Если в радиальных направлениях, то на одинаковую ли длину в разные стороны? Если  звук- это толчкообразное вытеснение молекул по типу рушащихся карточных домиков, то почему он распространяется во все стороны? Как распространяется звук? Если струна двигается в одном направлении, то почему звук одинаково распространяется не только в направлении движения струны, но и в боковых направлениях? В боковых направлениях молекулы среды рикошетируют, подобно бильярдным шарам! Если такое объяснение верно, то энергия звука поглощается молекулярным движением. Расстояние между молекулами среды
влияет ли на интенсивность распространения звуковых волн? Как распространяется звук в воде, воздухе и твёрдых телах? Звукоизоляционные материалы; на чём основано их свойство поглощения звука? Сколько могут храниться звуковые колебания в замкнутых пространствах, например, в пирамидах? Взаимно уничтожаются ли противонаправленные звуковые колебания, или интенсивность их пропорционально возрастает? Чем объясняется разрушительная энергия при звуковом резонансе? Какие звуки являются убийственными для организма. Звуковое, (точнее, волновое) оружие; на чём основана его разрушительная энергия? Волновая энергия мысли? Свойство вибраций? Мысленное воспроизведение звуковой речи, какое действие при этом оказывает мысль на другой организм человека или животного? Центральные энергетические центры вибрации( энергия Всевышнего); через какие проводники воздействует направленной вибрацией на организм человека?  Имеются ли волновые явления в физических восприятиях боли, вкуса, мышечных сокращениях, нервных импульсах, выравнивания ( ослабления, усиления) вибраций в живом организме, для исцеления, оживления организма человека? В библии написано: при звуке трубы мёртвые оживут! Волновая энергия вещества; не начальная ли субстанция материи всей Вселенной? Какофония звуков во Вселенной при движении небесных тел: Солнца, Земли, планет, звёзд, галактик? Звуковые звучания работы мозга, печени и других органов? Индивидуальная непереносимость звуков! Волновая энергетика духовного мира(бесов и ангелов), как воздействуют они на душу человека;  что этому благоприятствует, или препятствует? На все эти вопросы необходимо должны быть ответы. Я точно не знаю, может, на многие из них уже есть ответы в Божьих откровениях, научных экспериментах и пр. но сами поставленные мной вопросы являются наводящими для проявления Истины. Частота звуков; ультра и инфра звуки и их воздействие на биоэнергетику? Могут ли достигать Земли звуки- убийцы из дальнего космоса? Почему иногда в голове человека даже тихие звуки отдают усиленным звучанием? Омерзительные скрежещущие, шуршащие, шипящие звуки, как орудие Сатаны! Воздействие шуршания, шипения на психику человека, (например, рекламное  раздражающее бабское шипение «подбай про сэбэ!» Сатана более приближен к женскому полу."Язык -враг человека и друг Дьявола и женщины" - говорили римляне. Люди даже не подозревают, что рекламы усиливают агрессию у людей, чем успешно пользуется Сатана. Социологи  не задают себе вопрос, что является причиной возрастающей агрессии у людей, массовых погромов с участием даже семилетних детей, имевших место в Англии? Но это только цветочки! Вандализм   не закончился, и  распространится на другие страны. Одна из причин – это рекламы, как проявление  наглого хамства от кучки идиотов- толстосумов по отношению ко всему обществу. Нет денег на организацию телевидения! Наложите на них пожизненные налоги для оплаты телевидения без реклам, как кару за издевательство над свободным человечеством! Слуги дьявола заслуживают ещё большего наказания!
                -------
 Звучание имён, фамилий, языковой речи, влияющих однозначно на характерные особенности человека? Ухо- это биологический прибор, благодаря мембране в котором звуковые колебания передаются на центры слуха в мозге.( у рыб, животных, насекомых могут быть дополнительные механизмы эхолокации или улавливания звуковых частот согласно их жизнедеятельности. Например, перед землетрясением грызуны и змеи выползают из нор, собаки воют и т. д. чем объясняется сила слуховой памяти? Как отпечатывается след звука в клетках мозга? Если зрительная память мысленно воспроизводит повторение зрительного образа, то слуховая память б е с ш у м н о  осуществляет повторные звучания в голове. Какие известны пределы звуковых частот? Звук и тепловая энергия имеют единую природу, Возрастание температуры вещества объясняется усилением  движения частиц.
грохот, шум, улавливаемый ухом, является нашей иллюзией. На самом деле, звуковая волна- это ускоренное движение частиц! Изменение температуры тел объясняется также степенью движения частиц на той частоте, которая не находится в диапазоне слуховых органов. В другом случае интенсивное резкое возрастание тепла, то есть стремительное движение молекул сопровождается оглушительным  взрывом. Чем выше скорость движения частиц, тем интенсивнее происходит их обработка в наших слуховых органах.
   Есть ли среднее между сущностью и свойством? Звуковые колебания- есть сущность. Амплитуда звуковых колебаний свойство. Является ли звук, подобно свету, самостоятельной особой формой материи? Если это не форма материи, то колебания, наталкиваясь на предметы, не должны затухать, но они затухают, теряют силу (подобно свету, проходящему сквозь прозрачные тела). Свет имеет массу. Можно предположить, что и звуковые волны  имеют энергию и массу. Движение само по себе не сущность, но заключено в природе пространства и времени, как сущее. Амплитуда звуковых колебаний сама по себе «ничто», колебания без амплитуды – «ничто», но вместе взятые они  составляют звуковую волну- особую форму материи. Очевидно, первоначала материи слагались, изменялись и возрастали из вариаций пространства и времени, движения,  пространства и времени и т. п. Материя-это неуклонно возрастающее количество вариаций, рождающих одно и уничтожающих другое- это голос Вечности. Возникновение и уничтожение сущностей и свойств доходит до самопознания Природы. Самопознание- это есть Разум.
Материя представляет собой - концентрацию огромных Пространств и Времени. Эта концентрация способна эволюционировать из себя мысль, как бытие из Возможности в Действительность, и наоборот. Это и есть стержень философских воззрений  Аристотеля, который опирался на доводы других,  неизвестных нам, философов, получавших  откровение от Отца Вселенной!