Глава 10

Кейт Рамм Сч
На следующее утро все проснулись с головной болью, потому что вчера все пили.
-Сколько время? – тихо сказала Кейт.
-Какая разница? Всё равно в школу мы уже опоздали.- произнес Нейтон, и достал из кармана таблетки.
-Это от головы? – спросила к у него Мэри.
-Даа, от головы – смеясь сказал Нейтон и выпил таблетку.
-Это типо наркота? – спросила Кейт.
-Ну типо да. – сказал Нейтон. – Кстати, головная боль уже прошла.
-Круто,  давно хотела поробовать! – обрадовалась Кейт.
-Нее, я не буду – сказала Мэри, в то время Кейт взяла таблетку и выпила её.
-Дай и мне одну – сказал Стив.
-Держи. Мэри, ты уверена что не будешь? – сказал Нейтон.
-Да уверена. Это вредно и не законно. – начала свой нудный бред Мэри.
-Ой, да ладно тебе. Что может случиться? – сказала Кейт, пытаясь уговорить Мэри.
-Я сказал не буду, значит не буду – отказывалась Мэри.
-Воу, какая же ты нудная – подхватил Стив и все начали смеяться.
-Не то слово. Нуднее некуда – сказала Кейт.
-Чего ты боишься? Ничего не произойдет – начал уговаривать её Нейтон.
-Это не законно – повторила Мэри.
-И что? Пока рядом нету полиции, всё законно – сказала Кейт.
-Ну ладно. Уговорили – и с этими словами Мэри наконец то заглотила таблетку.
Пока действие наркоты не закончилось, ребята пошли в клуб.
Зайдя в помещение, они увидели обдолбанного мужика.
-Пугающее место – заметила Мэри.
-Да ладно тебе. Всё будет хорошо – сказала Кейт и только услышав громкую музыку, побежала на танцпол.
Все побежали за ней. Ребята чувствовали такую легкость и свободу. Они начали двигаться в ритм музыки.
-Может выпьем? – предложил Стив.
-Давайте – согласились все.
Они заказали 4 текилы. Когда текила вдарила в мозг они побежали танцевать, и к тому же заиграла их любимая песня AC/DC –  Back In Black.
Неожиданно Мэри стало плохо и она пошла на улицу. Нейтон пошёл за ней.
-С тобой всё в порядке? – спросил её Нейтон.
-Да, просто голова закружилась. Наверное это потому, что мы смешали таблетки с текилой. – сказал Мэри.
-Значит скоро головокружение должно закончиться – сказал Нейтон.
После этих слов Мэри начала падать в обморок, но Нейтон успел поймать её. Он взял её на руки и зашел в клуб, увидев Кейт и Стива он позвал их. Выйдя на улицу ребята спросили что случилось.
-Незнаю, сначала ей было плохо, а потом она упала в обморок. Это скорее всего из за того что мы смешали наркоту и текиу.
-Надо отвезти её в больницу. – сказала Кейт.
-Ага, и что мы скажем в больнице? Что она закидывалась колёсами? Неет, нас сразу ментам спалят. – сказал Стив.
-Что делать будем? – сказал Нейтон.
-У меня есть один знакомый врач. Он может её посмотреть – сказал Стив.
-Пошли к нему. – сказал Нейтон и все они отправились к доктору.