Посипраздничное. Открываем глазки широко

Просто Мирика
8 марта - лунный культ смерти в праздник Пурим.
23 февраля - тот же день по старому стилю. Двойное отмечание
праздника - дня смерти тысяч людей.

22 марта - исконно русский женский день. Празднуется также как день богини Весты.
Это женская ипостась стихии огня, - всеродящая, женская сила вечной  жизни.
Также день весеннего равноденствия, когда сама природа меняет образ на рождение,
нового, усиливая пространство новыми, естественными энергиями обновления.
Обращаюсь к женщинам - прочтите мое искреннее, почувствуйте тепло моей души.
 
Девчонки- кнопочки, старушки- бубочки,
Приветик мой  сегодня вам.
Пускай вы женщины порою трудные.
Любовь мою я вам отдам.
 
Поверьте сразу, что вы красавицы.
Улыбкой нежной дарите свет.
Планете  точно такое нравится,
Подарит  снова всем нам рассвет.
 
Пускай сегодня вокруг завертится
Любовь и радость прильнут к душе
И  в сердце  прочно  благое селится,
Ведь для мира настал уже.

Поговорим откровенно? Пора выбираться из "халепы"!
Праздник прошел, а что осталось?
Ожидания не оправдались, послевкусие – безрадостно.
Кто-то еле дополз на работу, кто-то вообще не пошел. День 9-го марта – у многих насмарку, выпал из жизни.

Даже если и не пил ничего - общий алкогольный синдром засоренного алкогольными парами ментала – действует сильно. Достаточно просто жить в обществе, где празднуют с выпивкой, чтобы тебя это тоже касалось своей негативной стороной.
Мозг почти не работает, тело желает лежать в одиночку и мучиться неразрешимыми вопросами...

Как же нам система испахабила праздники!
Вернее, как глупые люди сами позволили себе нагадить и тут?!
Смысл праздника совершенно утерян. Это касается не только 8 марта, 23 февраля...Всех праздников.
Нет НИ ОДНОГО поистине нужного праздника, от которого действительно кормится душа, поддерживается жизнь наша, чтобы потом не расплачиваться болезнями и депрессией.
Праздника, где есть единение с силами природы, ради чего и должен жить  человек, поддерживая эту животворящую связь, питаясь сам и отдавая энергию обратно, в природу.
Такой естественный энергообмен заряжает человека на длиннейшую, полноценную, счастливую жизнь без болезней и горестей.
Именно такой энергообмен и получается в  дни верных праздников.
ПРАВильных ПРАздников!
В этом и есть смысл празднования – усиленный, активный энергообмен теми энергиями, что природа дает в этот день.
Вот так и женские энергии сильны 22 марта. И тут и нужно ими напитываться.
А не  внутренним, (пуримовсим)  содержанием Клары Цеткин (Эйснер)   и Розы Люксембург.., что внедрено 8 марта насильно.
Да еще объявлено, не много - ни мало, Международным Женским...А ведь нигде!!! кроме СССР это праздник не отмечали! (См. ниже информацию с сайта Бэби)
Тут над народом опять мировое правительство поржало..И народ, по
привычке, всенародно, ломанулся за цветами…
 
Присадить народ на застолье с выпивкой, вместо обрядовых действий, которые дарят необходимые для жизни энергии- это геноцид против своего народа...
Мировое правительство внедряло то, что становится очевидным сегодня каждому думающему.внизу, с сайта Бэби, раскрывающая суть информация.
А я лишь высказываю свои мысли, не принуждая принимать их.
Ведь, что же получается?
То, что наши предки,  проводя обряд, соответствующий празднику,  ( который возник не на пустом месте, а  вызрел  в поколениях людей),  заряжали пространство и себя нужными силами - подменено!!!
На что?
На отдачу энергии в темное через употребление алкоголя, которая четко ориентирует приток искусственно созданного  настроения из темного мира, что естественно будет принудительно забрано потом – плохим настроением, упадком сил или болезнью.

Выпил грамм - уже пошел туда отток. Механизм тут не буду описывать - уже неоднократно в других статьях озвучен.
Все, вроде, приятно - и дарение подарков, и внимание, и встречи с близкими- это все замечательно...
 
Кроме цели.
Какой смысл в празднике?
Только подарить- получить подарок, цветы и закусить.
И все!
Вот что неприятно особенно.
Это внедрение в наше сознание образа "эмансипэ" - деловой женщины, что совершенно самостоятельна, с мужскими проявлениями, где женским энергиям вообще не место!
 Она основная, давящая, ...и еще при этом и замуж хочет...
А зачем ей муж, если она сама- мужик?
И ей мужчины 8 марта дарят подарки, тем самым обозначая ее как женщину в новом образе мужика, еще больше путаясь сознательно, и добавляя в свое же сознание то, что такие вот теперь женщины - пьющие, курящие, гулящие, командующие вами же, мужчинами...
И все эти ненужные, калечащие образ женщины качества, еще и подкрепляются жертвой – мертвыми цветами в большом количестве.
А потом появляются непонятные, неадекватные желания и протестное поведение.

То есть, создается мощнейшее подтверждение – этот образ нам необходим, мы на него согласны.
 8 марта - праздник именно вот такого образа - женщины "с веслом".
Но не женщины рожаницы, берегини, любящей, милой и нуждающейся в мужской заботе, и привлекающей своим внутренним содержанием.
Чтоб понять, что это именно так, нужно просто убрать внешние атрибуты, что мешают узрить суть.
8 марта сегодня это: мужчинам - лишний повод вынести мусор и потратиться, а женщинам - вспомнить, что женщины и сделать прическу. Маникюр, педикюр....татуаж, эпиляцию ног,..лобка,..выросших усиков или усищ (это кому как повезло, кто, опять же, больше мужик…)

А потом мужчины будут удивляться – а как это моя жена так себя может вести? Откуда в ней это? Ведь женился на другой!?
Так ведь, тут уже силы праздника, то есть эгрегориальное воздействие  имеет колоссальную силу – ведь сколько лет! Сколько ежегодных жертв и мысленной энергии вкачано в восьмимартовского эгрегора!
И получите даму, от которой обалдейте и уйдите в депресняк!
Все разом, ибо именно для разрушения семей ваших, для того, чтобы вогнать вас в стресс и созданы такие прецеденты – праздники сегодняшние.
Открыть вашу энергосистему  стрессом и откачать силушку, что еще осталась.
 
Дамы, прошу - давайте возвращаться к женскому.
Пока мы не перестанем отмечать этот день, мы не станем счастливее – ежегодные жертвоприношения цветов в этот день не пустят.
Так, не забывайте об этом весь год, а 22 марта - зарядитесь силой женской!
Той, что дает Веста.
Может тогда дочери ваши, милые женщины, перестанут быть НЕвестами, а будут выходить в рождение уже сразу с половинками своими.
И расти вместе, рядышком, чтобы не искать потом по всему миру свою затерянную любовь.
И, что характерно, знать будут сразу – кто и для кого рожден.
Как и было раньше, в древности.
А всего лишь нужно – вернуться в наше, родное и искоренить навязанное.
 
Милые женщины!
Укрепите свое, сущностное в нужный  день, а мужчины - обалдейте от потока, что исходит от женщин в их настоящий день. Не от  жажды получения чего-то, а просто от невозможности женской не отдать силу и энергию. Потому что ее огромное количество!
Нужно танцевать!
Обмениваться в танце этими соками жизни, плодородия,  щедрости  души и прочей  мудростью вековой...
Все это 22 марта доступно для каждого.
 
(С сайта Бэби - http://www.baby.ru/blogs/post/305024592-105740965/)
Ещё более глупым и нелепым выглядит календарный женский праздник, который нам всем знаком, как 8 марта. Очень трудно понять, кого и что побудило назначить Женский День в конце ЗИМЫ, да ещё и тогда, когда и снега полно, и морозы сильные бывают, да и весной даже не пахнет. На первый взгляд, логики здесь нет и не может быть, но это так кажется тем, кто не знает первопричины создания праздника 8 марта.
Полностью и подробно причины возникновения «женского дня» 8 марта я описывал в статье «Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта». Здесь же лишь вкратце напомню истоки этого, на первый взгляд непонятного «весеннего» женского дня, который, к тому же, не является и международным. Это он всего лишь называется «международным женским днём», как и американские «Федеральный Резервный Банк» или компания «Федерал Экспресс» (почтовые услуги) носят в своих названиях слово федеральный, что никоим образом не означает, что эти организации имеют отношение к государству. В данном случае – это коммерческие организации, у которых есть очень конкретные частные владельцы – не государство.

Итак, в чём же секрет женского дня 8 марта?

Началось всё ещё в библейские ветхозаветные времена, когда по прихоти царской наложницы еврейки Эсфирь, которая ловко обманула персидского царя Амана, в Персии за два дня евреями было зверски убито 75 800 беззащитных персов. И в честь этого кровавого погрома евреями был установлен праздник, который у них считается самым важным из всех еврейских праздников! Праздник этот называется Пурим и празднуется, согласно плавающего графика, привязанного к лунному календарю. Напомню, что лунный культ – это культ смерти!

Итак, именно в день Пурима впервые евреи попытались совершить переворот в царской России, и было это 23 февраля 1917 года! Вот, откуда берёт начало дата «мужского праздника», который мы сегодня отмечаем, как «день Защитника Отечества». В тот же день 23 февраля 1917 года, в день празднования кровавого погрома Пурима и прославления еврейской садистки Эсфири, были приурочены беЗпорядки якобы голодавших жительниц Петрограда. Именно с этого начинает свою непонятную историю женский день 8 марта.

Но при чём тут 23 февраля, скажете вы?

Всё просто! 23 февраля – это по старому стилю. Но, как только Россия перешла на новый календарь – 23 февраля стало 8 марта! Евреи и тут не оплошали.

Теперь нам осталось лишь вспомнить, что приход еврейского Интернационала к власти в России был связан с переменой календаря, и спросить: а когда же праздновался день, ныне называемый 8 марта, в революционных кружках предреволюционной России?

Оказывается, что 8 марта по новому стилю – это 23 февраля по старому. Вот и отгадка почему «мужской» день и «женский» так недалеко друг от друга, и почему разница между этими праздниками составляет ровно 14 дней. Именно на 14 дней отличались даты календарей по старому стилю, который был в ходу в царской России, и новому стилю, которым пользовалась Европа. К слову, Рождество у нас до сих пор отмечается по старому стилю с разницей от католического рождества в 14 дней.

Получается, что, когда европейские братья по Интернационалу отмечали 8 марта, в России этот день назывался 23 февраля. Поэтому в предреволюционные годы партийцы и сочувствующие им привыкли считать праздничным днём 23 февраля. Затем календарь переменили, но осталась традиция праздновать что-то революционное 23 февраля. Дата была. В принципе, учитывая плавающий характер Пурима, эта дата ничем не хуже и не лучше 8 марта. Но надо было найти и для неё прикрытие. И спустя несколько лет соответствующий миф был создан: «День Красной Армии», как память о первом сражении и первой победе.

Так традиция празднования Пурима привела к установлению женского праздника 8 марта. А по известной инициативе жидовки Клары Цеткин (настоящая еврейская фамилия Эйснер), 8 марта быстренько огласили, ни много, ни мало, аж Международным Женским Днём. Ведь всем известно, что 8 марта – Международный Женский день. Также всем известно, что женщины живут во всех странах. Кроме того, почти всем за последние годы стало известно, что 8 марта отмечали только в СССР.

Почему же женщины остальных стран его не отмечали?

Значит, это был не день женщины, как женщины. В этот день надлежало прославлять женщин с определёнными качествами. И эти качества почему-то не очень ценились в других странах. И причина этой странности очевидна: 8 марта – это не день женщины, а день женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование женщины-революционерки не прижилось.

Но всё же, если быть точным, то это – Международный день Эсфири, иудейской преступницы, женщины-убийцы.
То есть, в России и других странах, ничего не подозревающие люди Пурим празднуют дважды!
 
Два дня сразу, чтоб «служебные животные» отмечали для горбоносых «хозяев земли» их праздник по всем календарям.


Менять каждый раз дату праздника (по еврейскому календарю день Пурима – плавающий, каждый год припадает на разные дни нашего календаря) было неудобно, и слишком откровенно:
 
слишком уж было бы заметно, что празднуется всего-навсего, лишь Пурим.
 
Потому ежегодно 8 марта, независимо от лунных циклов, все народы земли должны прославлять женщину-садистку, злобную жидовку – Эсфирь.
А, по сути,
праздновать резню десятков
                тысяч невинных людей,
то есть, поздравлять друг друга с Пуримом (несмотря даже на то, что и не ведают истины).

Падение Российской Империи совпало с разгромом империи Персидской. С Пурима 1917 г. в России запахло погромом – погромом русской культуры… А культура ведь была… Своя, русская, родная… И уходила традициями своими в очень далёкие времена, когда все славяно-арийские народы жили в мире и единстве, чтили и праздновали славные праздники во славу своих предков и богов, и сохранили эти традиции через тысячелетия!

Неужели позволим мы каким-то чуждым народам (в данном случае – еврейскому) указывать нам, как и когда праздновать свои, русские праздники? Надеюсь, что каждый здравомыслящий человек и настоящий патриот своей земли, своей Родины, независимо от страны проживания в настоящее время (Россия, Украина, Белоруссия, Сербия, Хорватия, Прибалтийские страны, Чехия, Польша, Германия, Швеция, короче говоря, почти все европейские государства в прошлом имеют одни общие – русские корни) захочет праздновать свои русские древние праздники. А особенно, когда узнает истинный смысл настоящих ЛОЖНЫХ праздников, и откроет для себя утерянные в прошлом древние традиции своих Славных предков.

Итак, из древних книг, которые не были уничтожены врагами и благополучно сохранились до наших дней, нам известно, что с самых незапамятных времён весеннее равноденствие наши предки, славяно-арии, связывали с полным оживлением природы и возвращением её жизненных сил. Что выглядит абсолютно логичным и убедительным, согласно законов развития самой природы, на которую сейчас позарился человек, якобы разумный.

Весеннее равноденствие наступает 20 или 21 марта, когда Солнце переходит из южного полушария в северное. Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 20-21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равными. Такой день называется днём весеннего равноденствия.

Наступление весны наши предки считали праздником, с большим нетерпением ожидали его прихода (так же, как и мы сейчас ожидаем прихода весны и пробуждения природы, да только совсем утратили понимание, почему нам от этого радостно на душе) и одинаково пышно отмечали его в разных частях нашей, воистину Великой Русской Империи.
 

Дальше с сайта http://www.liveinternet.ru/users/3469412/post212320959
Давайте будем праздновать «День» наших прекрасных женщин не тогда, когда его учредили «пламенные революционеры», а тогда, когда его тысячи веков праздновали наши предки – в День весеннего равноденствия! Это и будет прекрасно...
Весеннее равноденствие наступает 20 или 21 марта, когда Солнце переходит из южного полушария в северное. Как известно, весной день увеличивается, а ночь укорачивается. И 20-21 марта наступает момент, когда длительности дня и ночи оказываются равными. Такой день называется днём весеннего равноденствия.

Наступление весны наши предки считали праздником, с большим нетерпением ожидали его прихода (так же, как и мы сейчас ожидаем прихода весны и пробуждения природы, да только совсем утратили понимание, почему нам от этого радостно на душе) и одинаково пышно отмечали его в разных частях нашей, воистину Великой Руской Империи.

Ведические празднования прихода весны были наполнены важным сакральным смыслом победы света над тьмой, как Сил Света над Силами Тьмы, пробуждения всего живого и начала новой жизни. Древние весенние фестивали проходили с весельем и ритуалами, призывающими плодородие земли и благополучие всех народов славяно-арийских – Славных наших предков.

Оказывается, что дни весеннего равноденствия – не точная дата и выпадает в промежутке дат от 20 до 21 марта в различные время дня или ночи, согласно солнечному циклу. В нынешнем, 2012 году День весеннего равноденствия выпадает на 20 марта.

И поэтому наступление самой Весны, когда уже произошел перелом в солнечном цикле и дни становятся всё длиннее, а ночи – всё короче, припадает уже на 22 марта! Именно 22 марта и можно считать днём Весны и пробуждения всего живого, как и днём Женщин. И дата красивая – 22 марта, и на 100% логичная по всем законам природы, которые мы, люди, можем только принять постфактум, и в этот прекрасный по-настоящему первый день весны учредить, а скорее возродить празднование нашего – исконно руского праздника – Женского дня.

Почему возродить?

Да потому, что этот день не я выдумал, он существует уже многие тысячелетия, и 22 марта у наших предков был днём богини Весты (от слова ВЕСТЬ) – богини Весны. В этот день празднуется приход на землю Весны, прилёт птиц. Богиню Весту также называют покровительницей обновляющегося мира, Доброй Богиней Весны, которая управляет приходом на Землю Весны и пробуждением природы нашей Земли.

Женщины, как и природа, просыпаются в своей красе с началом Весны, и это очень хорошо известно каждому нормальному мужчине, который с не меньшим желанием ждёт прихода весны. Ведь улицы наших городов преображаются не только весенней зеленью, но ещё и красивыми, радостными, скинувшими тягостные зимние одежды, как и снежные покровы, природа, женщинами!
 
Фото с сайта -
Так что, дорогие  читатели...Все, что происходит сегодня в мире, в частности - на Украине,- вся эта война против славянского - русского мира, была запланирована еще тогда...Хотя, я бы сказала, что две тысячи лет назад...Еще до внедрения иудейского христианства...
Апофеозом будет служить дата 1 мая 2016 года- время вступления в законную силу тайного меморандума церквей мира.(Читай "Расслабься окончательно, ты тоже жертва" http://www.stihi.ru/2016/02/25/5078
и "По спирали мироздания" http://www.stihi.ru/2016/02/25/4616 - там ссылки).