Полетели

Андрей Жовтовский
"Ты безвольно открываешь тяжёлые глаза и видишь смеющиеся облака, наполненные молочным воздухом, густо-тянущимся вдоль левого полушария границы твоего вечно-странного взгляда. Между тем, поднимаются ресницы, складно описывая самость любимого бытия.
Унося последние волнения в пустоту веков..."


Побыли внизу, поняли как там, теперь берём свои ноги, поднимаем, быстро переставляем и летим вверх. Туда, да, быстро-быстро летим, быстро-быстро переставляем.

Достаём мундштук, достаём словарь, ищем что это такое и выкидываем. Берём в правую руку розетку, в левую штекер, наблюдаем за реакцией родителей. Ура! Хорошо! Получилось!
Вы разогрели себя до хрустящей корочки, теперь можете хвастаться и кричать, но аккуратнее, ведь ваши друзья захотят вас попробовать, скажите лучше, что это загар и покажите им Библию, пусть помолятся.

Теперь, когда вы прошли стадию Просветления, вам нужно подойти к Будде с двумя кентами и стрельнуть у него сигарету. Если Будда скажет: "Нет", поздравляю! Вы прошли первый уровень. Впереди ещё много всего интересного, так что лучше запишитесь на сбор клубники в Польше и передавайте привет мужчине с усами.

А я с вами прощаюсь на высоте двух километров, до встречи!