Родовые поместья в Царстве Рос! видео

Царь Один
Итак, дорогой Читатель, зададимся вопросом: а кто же ныне более всего подходит под определение царей русских по духовному учению Царя Одина? Кто уже вошёл в Царство Рос? Кто входит?

В одной из публикаций мы отмечали, что грядёт армия царей русских -  многомиллионная армия, не рабов(!) а именно царей в родном Отечестве. И кое-кто над этими словами скептически усмехался.

Что же, вспомним основные положения царского учения:

Чтобы стать царём - нужно иметь свою землю (порядка 1 га), свои средства дохода на этой земле (самодостаточность), иметь царицу, детей - то есть полноценную семью. Далее - не грешить, исполнять заповеди царские, Божьи Заповеди (не убий, не прелюбодействуй, не завидуй и т. д.), и прежде всего, не чужеверствовать,  украшать родную землю (исполняя Задачу Царств), жить с Богом и в Боге РОДном.
Оказывается, уже много людей русских живут по-царски истинно, являются Царями земли своей, точно так же как Царь Один, Равный среди Равных. И это владельцы Родовых Поместий - набирающего популярность в наши времена народного движения возвращения к земле родной и к Родному Богу.

Посмотреть видео о первых шагах русских царств можно в интернете, в ютубе, набрав в поисковой строке "родовые поместья России". А мы предлагаем внимательно, всей семьёй посмотреть замечательный репортаж из Белоруссии, из возрождаемой Святой Руси - Царства Рос Благословенного, как живут в истинном Царстве люди:

https://www.youtube.com/watch?v=ru3d7VzJOHo

Приятного просмотра! И возвращайтесь на страницы Царя Одина - истинно народного царя, о котором в одном из древних пророчеств было сказано:

"Царь-победитель же будет кость от костей и плоть от плоти Народа Своего, ибо будет взят Он из среды народа, потому Он будет знать лютое угнетение, которое столь долгое время обитало на земле с коварством при безбожной власти (3Езд. 11,40); являясь от рождения сыном Русской Православной Церкви, Он Сам, как Сын Б о ж и й , претерпит эти угнетения, неправды и нечестия. Это-то и позволит Царю со знанием дела обличить их и представить пред ними притеснения их (3Езд. 12,32). Да и вообще, Царь, как сын Своего Народа, будет с ним нести все вразумительные тяготы и скорби, попущенные Богом для того, чтобы Русский Богоизбранный Народ в разум Истины пришел".

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы.
С уважением, В.С.
7524 лето