Заказ золотых сновидений

Игорь Леванов
  Желая увидеть золотое сновидение, прогуляться во сне вдоль каскада фонтанов Петергофа, пообщаться с золотыми античными статуями. Взял два цилиндра, которые называются «Цилиндра фараона» из меди и цинка, по преданию такие были у фараонов, сохранились изображения фараонов с цилиндрами в руках. Сами цилиндры не сохранились, возможно, они были золотой и серебряный. Первую аккумуляторную батарею сделали из золотой и серебряной монеты.  Залили яблочный уксус, получили разряд электрический ток. Но об этом знали славяне в древности, делали женские золотые скульптуры украшенные серебром и мужские серебряные украшенные золотом.
Постарался уснуть, с цилиндрами фараона в руках, медный в правой руке, цинковый в левой руке, со стремлением увидеть золотые скульптуры. Увидел во сне ноутбук, на мониторе шёл молодой человек в золотой футболке, как у меня.
  Сон прервался, но отчётливо видел молодого мужчину в моей золотой футболке, причём, во сне футболка была более золотая, чем в реальности.
  Сон превратился в загадку, чтобы это значило? Не случайно, сны вызывают вопросы, может быть, это способ Бога заставить человека использовать свои мозги? Многие люди живут как в армии, выполняя команды, не включая мозги.