Не офуфели ли Байден с Маврюшей?

Ася Пашковская 2
Байден почтил своим визитом Израэль.С обамовско-мавританской инициативой,когда маврюша никак не успокоится с уничтожением Израиля,никак не доиспользуя свою уходящую власть над миром.

Вопрос,не офуфел ли Байден и Ко, или впал(и) в маразм? Как и вся Есесосвская бражка?

Страна для палестинских арабов на земле евреев уже создана.Как-то упускают эту маленькую деталь - Иордания.

Которая оккупировала в ходе войны с Израилем в1948 году Иудею,Самарию и Газу.Восточный Иерусалим.

Этот момент тоже перепутали,кто у кого оккупировал земли!

Все играют в дурака,но парадоксально,почему евреи поддаются? Где же хвалёный еврейский ум? В бредятине погрязли как в болоте! Идут переговоры на серьёзе полном, об этой проарабской рвоте!

- Нужна ли голова?

Вопрос резона.

- Ну если там на месте все мозги,

- А если нет?

- Зачем ваш риторический вопрос,

Ведь это парадигма,

Self destruction и блицкриг,

- Дурдом! - сказала Дама того света,

Ну сколько можно слушать бредни эти?

И меканье козлов?

- Иду на вы!

- Идите вы подальше,надоело,

А если говорите,то по делу!

Овчинкой выделанных идиотов масс парад,цугцванг...

Прижитые арабы бегают с ножами в толпах израильтян,под защитой мировой обчественности.Благо вокруг много спин.Полицейских судят за "убийства террористов на месте преступления",израильские музыканты с гитарами бегают за террористами,разбивая им голову,пока они по дороге пристреливают из пулемётного пистолета разбегающуюся публику,израильтяне выхватывают из себя ножи,которые всадили в них арабы и прирезывают их.Жизнь идёт своим ходом,всё в том же направлении несовпадения интересов жаждущих крови политиков мира с их политикой уничтожения Израиля и израильтян,желающих жить и даже в своей стране.

Ослиная соглашательская политика продажи за мифический мир с пришельцами-арабами,раздачи своих Исконных Земель и Святынь провалилась,потому что они хотят всё,начиная с 22 страны,теперь хотят 23-ю,а потом всё.

Евреи отдавали,земли,города,курорты,возделанные прерии и бизнесы, получая назад неразменной монетой - терактами,каждодневными ракетами с отданных земель,войнами,бесконечными поклёпами и требованиями,пока евреи посылали им деньги,обучали и вооружали их полицию,строили им инфраструктуру,снабжая водой,стройматериалами,газом,горючим,электричеством, ресурсы,которые они в основном использовали для производства оружия и рытья диверсионных туннелей.

Всё ясно.Они не выполнили требования соглашения и оно  НЕ ДОЛЖНО СОСТОЯТЬСЯ.

Значит Газу обратно Израилю.Палестинских Арабов Депортировать с ОККУПИРОВАННЫХ АРАБАМИ ИОРДАНИИ территорий ИЗРАИЛЯ в Иорданию.