Тема Божественная Самость

Пикасо
Тема БОЖЕСТВЕННАЯ САМОСТЬ.

Когда мы люди, встречаем на своём жизненном пути, доброго человека, мы быстро забываем о его чувстве доброты.

В лучшем случае, у нас остаётся в памяти, только образ этого доброго человека. Но! Но уж не как не остаётся в памяти это  чувство БОЖЕСТВЕННОЙ ДОБРОТЫ. Это чувство доброты вообще не присутствует у обычного человека: его вообще нет в наличии. У людей много всяких чувств, но только не чувство доброты.

Потому как, чувство доброты вырабатывается волевым импульсом, многие и многие годы.

Тогда чувство доброты, становится воспринимаемой человеком – СУЩНОСТЬЮ – эфирной сущностью: это как человек в человеке, его двойник.

Потрясающие чувство, ощущать в себе, другого самим собой созданного человека, ощущая себя творцом – Божественной САМОСТИ, которую невероятно сложно удержать в себе.

Замечу: этому чувству, БОЖЕСТВЕННОЙ САМОСТИ, весьма и весьма НЕ комфортно в этом безумном мире людей, а потому удержать эту силу в человеке, весьма и весьма проблематично.

Эту работу: создания Божественной Самости – индивидуально. И никто другой за россиян очищать наслоившуюся веками, душевно духовную ГРЯЗЬ,  не будет, и уж тем более Высшие существа - Водители человечества.А другой альтернативы больше для Задушевной России – просто НЕТ. Рано или поздно это будет так. И это не зависит от той или иной ситуации в стране.
 
Внутри душевная   работа над Самостью в человеке возможна только после осознания в себе: другого «Я» - есмь тело мысли.( направляя мысль на себя, доброй волей: появляется осознание Другого "Я" - есмь тело мысли).

Тогда, правомочно можно сказать себе: "не «Я» но младенец Дух Христа в Божественной Самости добра во мне". ( Христос, представитель человечества, в своей сияющей красоте, в нашем внутри душевном, для всех - национальностей и вероисповеданий)

То, что Дьявол, народец России по кругу пустил, только слепой не видит и ума лишённый не понимает.

P.S.
 
Для достижения Высших познавательных способностей – ИНТУИЦИИ, в правильном понимании этого слова,БЕЗ представителя человечества - Христа,НЕ в параллельных, но в других взаимно проникающих мирах, где мы просто обязаны жить полноценной без материально - телесной, сознательной жизнью – НЕ представляется возможным.

ИНТУИЦИЯ, в правильном понимании этого слова, это абсолютно не то, что принято считать современным обществом людей – к великому моему и не только моему сожалению.

Не надо путать волевые добрые поступки, с ЧИСТЫМ ЧУВСТВОМ ДОБРОДУШИЯ.

Когда мы, в определённых медитациях, СОЗЕРЦАЯ в воспоминаниях о злодее не осуждаем его злодейства, вскипая в негодовании, а РАССУЖДАЕМ, удерживая образ младенца Христа,протягивающего розу, этому злодею, в сияющей красоте, с силой утверждая, в определённом ритме,что:- "ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОБР". Тогда мы можем почувствовать в нас борьбу "нечто" доброго и злого, зная точно,наперёд (априорно)или в истине Христа, что рано или поздно этот человек будет добрым. Потому, что в каждом человеке, глубоко внутри нас находится в зачаточном состоянии этот импульс Христа.

Вот так,с точки зрения выше изложенного, мы могли бы, развивать в нас постепенно: "Сама сознающие образное, не покидающие нас, самосознание" при выражении - рассуждения, воли,чувства, мышления.

Выше изложенная идея, при достижении которой, было бы не превзойдённым высшим пилотажем для людей России в развитии человечности - по всем "фронтам". Только так, есть возможность разорвать  негативный, отвратительный, дьявольский кармический порочный круг.


Г.А.И. собственник своей собственности от Сына Христа к Богу Отцу.

11/03/2016  06:03