Наш ответ Чемберлену к тексту Константина Борового

Эдуард Островский
http://politklubok.ru/blog/43367442136/Borovoy-vyidvinul-Put...

Подобная ситуация уже была в истории России. Правда тогда, это была Россия Советская и прозвучал он в февральские дни 1927 - го года*



Дави Империализма Гиену
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!

— Из лозунгов Первомайской демонстрации 1927 г.

Требования , сформулированные Боровым - вполне обоснованные, если быть право-либеральных убеждений, и жить в России сегодня, и желать себе и гражданам: крепкого капиталистического счастья. И это вовсе не пораженческая позиция для России, нет, а возвращение её, по мысли автора "ультиматума" в рамки международных правовых норм, что и позволит, как считает очевидно Константин - и дальше жить и работать людям в России на его "капиталистическое благо"; и продолжать "стоять раком" - а именно в этой позиции и находится сегодня, стремительно нищающее население России, а вот Константин обещает что "воздух окончательно перекроют".

И ведь прав абсолютно Боровой, если мы, оставаясь независимыми во внешней политике, и, защищая суверенитет,- будем продолжать оставаться в рамках западной финансово - экономической модели внутри России. Естественно, если главным денежным знаком у нас является доллар, то что мы можем ожидать от тех, кто этот доллар эмитирует? Правильно, - они нас, как говорится:отправят гулять с голой жопой, куда - нибудь в Африку, в смысле уровня жизни.

Надеюсь, что президент, а у нас больше нет реального легитимного политического руководства - "врубится" "наконец" в необходимость не приватизации, и значит дальнейшего запускания атлантического козла в русский экономико - политический огород, а национализации, а главное,- к советскому опыту планирования на основе национализации, когда общество решает все задачи ВСЕМ объёмом ресурсов, которые имеет, и независимо от финансовой системы, с которой страна находится в состоянии холодной войны... на уничтожение. Шансов на победу в которой нет абсолютно никаких.

Спасибо тебе,Константин Боровой - "право-либеральный патриот России". Может быть тебя услышит не только разношерстая общественность, но и президент, который наверное догадается что коммунизм, это не Сталин что ему симпатичен, несмотря на руки, обагрённые кровью сотен тысяч советских граждан. Их вина была только в том, что им выпало быть современниками этого тирана. Надеюсь, что у президента хватит ума понять, что единственным возможным путём спасения России сегодня, является ленинская политика. Да, это НЭП, который "У нас всерьёз и надолго" и само имя этого человека, - только оно способно сегодня объединить общество перед очередным "ультиматумом Чемберлена".


http://politklubok.ru/blog/43367442136/Borovoy-vyidvinul-Put...