Друзья!

Дмитрий Магдик
 Я хочу затронуть актуальную тему, которая приносить в дома боль утраты и часто лишает людей смысла жизни! Эта тема - " Безвременно ушедшие Дети "!
 В сентябре 2015 года, в Расцвете Сил, трагически ушел из жизни Дорогой и Близкий нам Человек - Николай Тимонов! Его Энергия, Желание Жить и Творить были направлены на Людей, на Помощь тем, кто в этом нуждается!
 А сколько Таких - Ушедших не дожив до седин, которые еще столько могли бы сделать? Их неизмеримо много! Кого то унес несчастный случай, кого то война, кого то болезнь и часто, Память о Них, остается только неизлечимым рубцом боли в Сердцах их Родных!
 Мы считаем, что Хорошо и Правильно увековечить Память " Безвременно ушедших Детей " строительством Мемориала в одном из парков Нашего Города и тем самым, Наполнить Смыслом Уход Тех, кто еще мог Созидать, Любить, Дарить Тепло Своим Детям и Заботиться о пожилых и этим, Оказать Поддержку другим, тем, кто до сих пор еще не может смириться с утратой... И конечно, напомнить Всем о том, как Ценна и Хрупка Наша Жизнь, о том, что Нужно уже Сейчас быть ближе Друг к Другу Даря Тепло и Заботу!
 Мы обращаемся ко Всем, кто понимает и поддерживает наше стремление с просьбой откликнуться! Нам Важен Каждый Человек и голос!
Благодарим за Внимание!