Глава 2

Кейт Рамм Сч
Мэри ворвалась в больницу, побежала в палату к подруге, но её не пустил доктор. Но Мэри была твёрдо настроена, увидеть Кейт. Она рвалась к ней. Её схватили 2 санитара и увели подальше от палаты. 
Мэри поднялась на крышу больницы. Села. Рядом с ней сидел мужик лет 20, пьяный, лохматый. Мэри попросила у него закурить. Когда она закурила , то сразу же закашлялась, так как до этого она ни разу не курила. Но позже она привыкла к этому одновременно горькому и приятному вкусу сигаретного дыма.
-Теперь я понимаю почему взрослые курят, когда нервничают.
В этот момент парень который написал Мэри письмо решил приехать в больницу к маме. Мама его работала доктором. Она была лечащим врачом Кейт.
Когда Нейтон зашел в кабинет к маме, что бы забрать документы . Его мама рассказала ему про то, что тут только что произошло. По описанию внешности он сразу понял, что это была Мэри. И сразу же догадался,  куда она тога так быстро убежала, и не дослушала его.
-Где эта девочка? - спросил Нейтон.
-Она пошла на крышу - ответила ему мама.
Он быстро побежал на крышу. Нейтон очень волновался за Мэри. Пока он бежал по лестнице на крышу он всё думал, не сделала ли она, что то с собой. Его сердце билось,  словно сейчас вырвется наружу.
Он забежал на крышу  и увидел курящую Мэри.
Нейтон подбежал к ней. Выхватив из её рук сигарету, он закричал:
-Ты что совсем больная? Тебе ещё детей рожать, а ты тут куришь, сидишь.
-Что хочу то и делаю. Ты мне никто, что бы указывать, как мне жить - закричала Мэри.
Она выхватила сигарету из его руки и продолжила нервно курить.
А он спокойно сел рядом с ней и сказал:
"Я для тебя никто, а ты для меня всё"
 После этих слов он гордо встал и ушел. У Мэри была ненависть к нему. К человеку которого она даже не знает.
Мэри докурила сигарету. Выкинула окурок. И не хотела никуда уходить. Ей было так спокойно на крыше где ее, никто не достанет. Она чувствовала себя защищенной от всего мира. Но вдруг на крышу опять пришел Нейтон, и сказал всего лишь фразу:
"Я же люблю тебя, дура"…
-Что ты сказал? - переспросила Мэри.
-Ты всё прекрасно слышала - мягко сказал Нейтон и сел рядом с Мэри.