Мир последней эпохи людей

Виктор Русин
МИР ПОСЛЕДНЕЙ ЭПОХИ ЛЮДЕЙ
или
ПОСТСКРИПТУМ К УПРЯМЫМ ТРЭНДАМ

(эта реплика относится к ранее опубликованной работе
«УПРЯМЫЙ ТРЭНД, ПОХОЖИЙ НА СУДЬБУ»)

Завершая эту тяжёлую тему, давайте заглянем за кулисы Времени и даже предположим, что мы дожили до чёрного часа: у них (у МП) ВСЁ получилось! И мы, как самые настоящие потомственные рабы или обычный домашний скот, не захотели напрягаться в борьбе за свою свободу! Ну не смогли, побоялись – не сумели противостоять им! Мы эти качества часто проявляем… Представили? Входите в образ… начали!

ВОТ И ВСЁ!!!  ВСЁ ПРОИГРАНО БЕЗВОЗВРАТНО!
История планеты вступила в новую фазу, которую можно назвать «Последней эпохой людей». Хотя нет! Так нужно назвать наше время, это сейчас мы ещё похожи на людей. Не все и не всегда, но это у нас ещё есть! Это сейчас мы ещё можем иногда удачно притворяться, что мы – люди: возражать и спорить за свои Права и Свободы!
А та эпоха, что грядёт впереди – это эпоха торжества гнусных уродов… хотя, вы можете назвать её как-то иначе…
И вот представим, что на роскошной планете Земля, которую мы все считали своей, осталось 10-30 тысяч хозяев-властителей (для краткости назовём их – эолы, как у Герберта Уэллса) и 10 миллионов рабов – названия их статуса могут быть иными – суть та же. Назовём их – морками (по той же аналогии).
А где все? – кто-то спросит. Нету их. Подвели под сокращение! Как ненужный элемент. Они ведь этого хотят! И все деньги у них – что им помешает?
Идём дальше: из этих десяти миллионов морков, семь – привилегированные! Это те, кому внушили (или объяснили), что им повезло – они стражники-охранники, а не рабы – и они будут здорово держаться за свои места, ведь им есть куда опуститься… где и погибнуть.
А другие три миллиона – это производители. Производители всего: еды и энергии, одежд и транспорта и… всего такого прочего, что потребуется эолам. При технологиях, которые сейчас уже явно просматриваются, даже и весьма незначительное количество рабов справится с теми задачами, ведь большую часть нужного технопарка и всего прочего можно сделать на 3D-принтерах! А многое другое уже готовы сделать роботы. Да и число рабов-технарей всегда можно добавить, приказав убивать не всех лишних младенцев, рождённых в поселениях морков. Вот так!
И так будет на Земле какое-то время. Но не долго.
Мы-то ведь помним, какие мы, люди. И потому, вполне обоснованно, следует предположить, что вскоре изолированную касту эолов постигнет присущее человеку свойство – она разделится на два клана.
Догадываетесь почему?
Правильно! Эта нечестивая каста состоит из двух неравных частей! Евреи и все другие. Другие, которых евреи всегда называли словом – гои.
Да и евреи здесь не те, с кем вы здороваетесь каждый день – это совсем другие! Эти, что здесь, даже тех бедных евреев, от чьего имени они часто говорят, также не считали за настоящих евреев. Бедный еврей – это выродок, генетическое отклонение! А вот те, кто здесь, те кто рулит в «МП» - это Ротшильды, это Рокфеллеры, и все остальные еврейские банкирские дома – вот они-то и будут выше королей! Уж они-то всё им припомнят…
А теперь посмотрим, кто они – избранные гои: это королевская семья Британии, плюс кто-то из родственных династий, это и англосаксы-миллиардеры, это и миллиардеры-европейцы, это… самые простые миллиардеры со всего мира.
Да, но не все! Здесь не будет национальных предателей, помогавших мастерам «МП», когда тем это было надо, уничтожать свои народы! Этих точно не возьмут в «страну обетованную»! Ведь все знают настоящую цену предателям и все их не любят (и те, кто их пользовал – в том числе!) Все им не верят.
Вот и встанут те две стаи, друг против друга из-за самой простой причины: они всегда жили сообразно принципа
– зачем делить на двоих, если можно не делить!
Кто же их заставит вдруг жить иначе, чем жили всегда?..
Евреи не будут доверять гоям,  гои – евреям. Они цену друг другу знают!
Как вы считаете, у какой из них шансов больше? Догадываетесь?..
Сообщаю вам по секрету: победят евреи.
Сообщаю это без радости, но так случится!
Соотнесите обе горьких чаши… и без мины омерзения, пожалуйста!
- Одни – скрепленные тысячелетиями веры и борьбы со всем остальным миром! Это те, кто веками лелеял свою мечту – вытирать ноги о гоев, о всех этих гоев, которые их ненавидели за их дьявольский ум и обманы, за их жадность и за ростовщичество. Во все века их ненавидели и убивали… а потом шли к ним опять и опять просить денег!
И они, те богоизбранные, защищаясь, срослись в своей ненависти ко всему враждебному и чужеродному! Они теперь – одно!
- И те другие… кто предал свою кровь! Те в ком течёт не чистая еврейская кровь, а коктейль кровей всех народов! Те глупцы, что посчитали нарезанные цветные бумажки – верхом исполнения желаний!!! А наличие в своих жилах малой доли еврейской крови – поводом считать себя истинными евреями! Те в ком нет даже карата веры в то, что Яхве только им заповедал весь этот мир… разве могут они быть равными ТЕМ?!!
Вот они и проиграют…