Глава 36. Сакральный текст

Елена Алтунина
Вернувшись на своё рабочее место, Остап ощущал себя ушедшим из жизни или жизнь ушедшей из него. Мыслей не было, слёзы капали помимо его воли, сердце сжимала ноющая боль. Машинально включил компьютер, на автопилоте открыл почту и сквозь пелену обнаружил письмо от Александра, который всем участникам встречи разослал вдогонку ещё одно послание на последнюю, обсуждаемую ими тему в виде сакрального текста. В сообщении была приписка: «не старайся понять текст, прочувствуй написанное - впусти высоковибрационные энергии, и наблюдай за изменениями в своём состоянии». Остап безучастно пробегал взглядом по строчкам текста…

                «Сакральный текст»

Восторженное попечительство массовой активации пространственных объединений вариантной вероятности трансмутационных процессов у представителей человеческой цивилизации состоялось. Наличие внешних импульсов предвосхищает внутренние изменения на клеточном уровне и в субстанционном пространстве. Имеет место быть вероятностное возрождение множества утраченных цивилизационных преимуществ, достигнутых в параллельной пространственной дислокации представительствами  земной цивилизации Людей–Богов.

Реальность промежуточных вариаций преобразований генетических модификаций активных свойств памяти  существенно изменит жизнь человечества на планете Земля. Возрождение – вспоминание божественных способностей творения реальностей становится объектом осознанных желаний и вожделений продвинутого человечества.  Воссоединение проявленных душ с энергоинформационными проекциями из Высших измерений позволяет проявлять творческую активность в высших измерениях изменениями в плотном мире.

Задан выверенный градиент совместной деятельности в новом проекте жизни, меняющем мироустройство. Модель мира претерпит видимые изменения не только в глобальном политическом и макроэкономическом смыслах, но и в ракурсе мироустройства отдельного человека. Личность Человека-Бога носит оттиск печати Солнечной скрижали, определяющий градиент индивидуального развития. Приоритет потребностного диапазона изменится на душевный вердикт выбора контента проявленной жизни. Последует возрождение главных традиций божественного руководства воспринимаемого человеком как душевные побуждения вне логики.

Направленность совместного движения определяется общностью планов души, определяющей жизнеустройство взаимодействующих личностей. Части единого  возродят состояние целостности. Многовариантность пересечений реальностей представляет собой довольно сюрреалистичные сюжеты. Связь, передача возрождающихся тенденций проявит смысл и полноту картины происходящего в высших мирах на уровне доступном для понимания подготовленному человеку, живущему в 3м измерении.

Время как искусственная субстанция, участвующая в формировании перехода в многомерность благотворит – даёт дотационные возможности всем решившимся жить сразу в нескольких мирах и творить из высших мерностей. Изменения, в которые вы допущены участвовать как активные участники, происходят в Высших мирах, но имеют отражение в плотном мире. Вам открыт секрет – исток искажённого восприятия мира, вашей реальности, проявленной через органы чувств – есть матрица восприятия. Выход из матрицы осуществят Творцы, создавшие эту матрицу в своих высших проявлениях. Иллюзия реальности – это  матричные проявления помеховой зоны, созданной умом, они исчезают путём выведения сознания на более высокие уровни осознанности своей истинной сути.  Перенаправление массивов энергии из Высших миров обитания душ в миры проявленной реальности 3-4 измерений дают существенный сдвиг в осознанности обитателей этих миров. Матрица исчезнет для тех, кто осознал её иллюзорность и вышел к своим первоистокам, вспомнил и востребовал свои божественные способности творения. 

Любовь- субстанция творения  проявляет себя разумной материей, структурирующей окружающее пространство. В 6-м измерении энергетический оттиск структуры человека выглядит в форме тонкоматериальных кристаллических структур, излучающих свечение разных плотностей и оттенков.

С первого прочтения, вообще ничего не понял, взгляд просто скользил от строки к строке, но при этом слезы высохли. Прочел второй раз – боль в сердце смягчилась, в третий раз - успокоился, расслабился и вернулась способность мыслить. Прочёл еще раз - память оживила подробности встречи и важные знания, он вспомнил и про просветлённого миллионера, которым захотел тогда стать и про механизм материализации и про «ловушку деградации», которая так и грозилась захлопнуться. Бесцельно глядя перед собой, заметил книги, сиротливо лежащие на пустом и огромном пространстве его стола. Это были книги по Тета-хилингу, принесённые Еленой, еще полгода назад. Руки потянулись к книгам как к спасательному кругу в надежде на то, что именно в них есть подсказка о том, как жить дальше, как себя вести, о том, кто он на самом деле. С первых страниц увлёкся, погрузился в знания, которые, наполняли его сознание новым знанием, вытесняли смятение, притупляли боль потери и спасали от одиночества.