Вы за Навального?

Артём Тарасов 2
 
 - Вы за Навального ? - спросили меня в интернете.
 - Я за Сатурн... - ответил я.
 - Чтобы отправить туда Навального, -  и сейчас обьясню почему.

  Если изолировать людей, которые могут даже чисто теоретически возглавить протестное движение, то массовые беспорядки в этом случае, сократятся до минимума или вообще- сойдут на нет, с последующим переходом на домашнее самообеспечение.

   Ситуацию в стране это не улучшит, но и не ухудшит.
А вот массовые гуляния с покрышками наперевес- однозначно приведут страну к развалу и хаосу.

   Любая революция всегда приводит к многократному ухудшению ситуации.
Историей проверено тысячи раз.
И лично я, не мечтаю оказаться в этом безумии в 1001ый.

   Многие остроумные блогеры предлагают интересные рассуждения.
По их мнению- достаточно разбудить обывателя- и дело, можно сказать, в шляпе.

   Он, словно Илья Муромец, спрыгнет со своей печи и наконец-то разберётся со всеми :
1. Мгновенно оторвёт голову глобальному предиктору- если блогер- националист.
2. Сбросит с пьедестала безжалостный режим- если либерал.
3. Скрутит гидру мирового сионизма- если черносотенец.
4. Ну и западной демократии наподдаст заодно- если православный консерватор.

   Отдохнув недолго от ратных дел, обыватель быстро и всенепременно построит царство вечной справедливости и порядка.

   Так вот, уверяю вас-
ничего такого не будет.
   Всё будет как всегда, и даже ещё хуже.

   Вот поэтому и появляется в отвлечённых от действительности мечтах- Сатурн- как идеальное место, где разные правды не противоречат друг другу, а аккуратно соединяются в единое целое.

   Видимо только там, люди отстаивающие разные правды могут услышать и понять друг друга.

   Ведь у нас здесь- всё по-другому. Правда у каждого своя и никто ничего не хочет слушать, а тем более понимать.

   Может орбита у Земли
неправильная ?
Или угол наклона не тот ?
А может всё дело
в кольцах, которых нет ?