13 ненужных вещей в Вашей жизни

Агеева Елена4
Станьте свободными в своем выборе. Почувствуйте свободу от 13 ненужных вещей, Станьте не зависимыми. Вы ощутите радость каждого дня и истинную любовь как к себе, так и к людям. Не просто прочитайте… Попробуйте! Вы чувствуете, что выжаты как лимон? Вас любое событие огорчает? Надоела ежедневная рутина? Освободите свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия. Не просто прочитайте… Попробуйте!
Вам понравится;
1. Вы считаете себя всегда правым? Задумайтесь,  для вас на самом деле, так важно доказать свою правоту? Причиняя боль, вызывая стресс, не желание смирится и принять другую точку зрения, вы ставите под угрозу разрыва  свои прекрасные отношения. Оно того стоит? 
2. Вы привыкли все контролировать: все, что происходит с вами в течении дня и  на протяжении  всей жизни? Вам хочется знать каждый шаг, каждый вздох, каждое событие, которое происходит как с вами, так и с вашими родными, близкими, друзьями коллегами и незнакомцами на улице?  Перестаньте все  контролировать. Дайте себе и окружающим людям, право на ошибки, возможность дышать полной грудью и наслаждаться жизнью. А также позвольте им быть сами собой.
3. Говорят самая лучшая защита – это обвинение. Так ли это? Обвиняя других, вы снимаете с себя ответственность за свою жизнь. Освободите себя от потребности быть вечно не довольными жизнью. Вкусите радость каждого дня и наслаждайтесь творческим процессом.
4. Как из негатива извлечь позитив? Ответ прост: перестаньте думать негативно и  вести внутренний диалог между собой и разумом, позволяя негативным мыслям и эмоциям управлять вами. Раскрасьте свою жизнь яркими красками позитива и вдохновения. Вспомните о том, что вы самое главное Чудо во Вселенной.
5. Все еще жалеете себя? А знаете ли вы, что жалость к себе и к людям – это удел слабых людей. А слабые люди, как правило, не уважаемы и презираемы самими собой и обществом. Некоторые люди принимают чувство жалости, за чувство любви. Но – это нет так. Настоящая истинная любовь-это любовь к себе и уважение, прежде всего к себе.
6. Все пишут откажитесь от критике. А как это сделать правильно, если ваше окружение, такие же люди как вы недовольные и неудовлетворенные  работой и жизнью в целом? Выход всегда есть, начните думать позитивно, займитесь практикой БлагоДарности и ваша жизнь измениться на 360 градусов.
7. Вы хотите быть похожи на других? Вы не уверены в себе? Зачем вам это? Снимите маску, станьте самими собой, полюбите себя и свое истинное Я.  Вы увидите как прекрасен – этот мир.
8. Любые перемены  – это еще один удачный поворот в сторону лучшей жизни. Помните, как поется в песне:-
          Вот новый поворот
          И мотор ревёт,
          Что он нам несёт?
Так, будьте готовы к переменам и смело делайте повороты в лучшую сторону.
9. Вам нравится быть неудачником? Вешать ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете? Перестать делать – это с собой и с другими людьми, только вам под силу. Будьте мудрее и внимательнее к своим чувствам и чувствам других людей.
10. Вы хотите стать счастливыми и жить полноценной жизнью?  Вспомните о Искусстве маленьких шагов, отпустите прошлое и просто начните элементарно радоваться каждому событию происходящему в вашей жизни. Часть прошлого –это часть настоящего, которое вы не можете изменить в силу времени. Но у вас есть уникальная возможность здесь и сейчас смоделировать свое будущее, таким каким вы пожелаете. Именно только от вас, ваших мыслей и действий зависит какая,  будет у вас жизнь. Желаете долгую, богатую и счастливую жизнь? Все в ваших руках!
11. Страх – как негативная, так и позитивная  эмоция, которая имеет две функции. Негативная  функция – это отрицание и принятие себя, не любовь к себе, не желание быть успешным, счастливым и богатым. Другая функция – защита от всего и от всех. Совет: Преодолейте свой страх и вы увидите, насколько вы сильная и зрелая личность.
12. Оправдание себя и своих поступков – это потворство своим слабостям. Перестаньте оправдываться. Разберитесь в себе и отправьте свои оправдания на заслуженную пенсию.
13. Говорят, если хочешь быть  нужным человеком, то чаще помогай другим. Увлекаясь процессом помощи, человек начинает жить в полном смысле слова, жизнью  другого человека, совершенно забывая о себе, своих потребностей и о том, что делает его счастливыми. А это один из признаков не любви к себе. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Полюбите себя.
Список ненужных вещей в вашей жизни, при желании можно продолжить, Я перечислила пока  13 основных ненужных вещей в вашей жизни, которые тормозят ваше саморазвитие и мешают быть счастливыми.