В там, где нет никого

Яромир Житич
  Именно там, где нет никого из людей, проблем нет никогда и только приходит человек на куда-нибудь, возникают отношения с кем-нибудь, а отношения без любви - это и есть проблемы. Человек-проблемный всегда есть там, где нет любви. Так оно везде, так и возникает политика, в которой ни дружбы, ни уважения, ни любви, а лишь современная силиконовая аморальная мораль с кучей претензий и лжи...
  Всё  зависит лишь от того, где находишься ты, имеешь отношения к чему-кому-нибудь или их нет и ты свободен во всём без всяких отношений, ибо именно они порождают ненависть и псевдолюбовь. А просто любовь никак не зависит от отношений и тем более от каких-то там лиц с ожиданием любви в кавычках, ибо иного они не ожидают. Но в том не их вина, это всего лишь вопрос времени, но не в этой жизни и поэтому в этой жизни ждать их уже никто не будет, они просто создадут свой мир на том и с тем, то у них есть и может быть.
  Первое, что ими руководит - это страх, поэтому они любой ценой стремятся заиметь любые какие-нибудь отношения и особенно, очень желательно на очень выгодных условиях, а взаимность их в этом, лишь притворство и жертва, за которую они готовы ещё больше просить и требовать у другой такой же жертвы...
  Поэтому так прекрасно просто любить и так неинтересно жить без любви, имея лишь отношения и обязанности, лишь отношения и обязанности вынести мусор. Поэтому вынося его можно не возвращаться, пропажу заметят лишь тогда, когда накопиться он опять или, когда возникнут другие проблемы, ибо человек сейчас не человек, а человек-проблемный и жизнь его стала сплошными отношениями и прежде с самим собой. Даже своё тело человек не любит, пользуясь сотнями аксессуаров на основе химии, косметики, парфюмерии и параноидальной медицины. Без любви человек становится вешалкой для всех тех, с кем и чем складываются твои отношения...