Демон

Луар-Кун
 Одинокая девушка лет 18-20 мечтала о парне своей мечты. Она была среднего роста, худенькая, с тёмными волосами, симпатичной внешности, но не красавицей, и просто одетой. Долгие годы девушка ждала его, представляла себе его внешность. Со временем ей стало казаться, что это «демон». И эта мысль всё сильнее и сильнее становилась похожа на правду, но года проходили, а парень всё не появлялся. И вот, отчаявшись, она решила сама начать его искать…
 – Ты демон? – спросила девушка одного юношу.
 Тот покачал головой и сказал спокойно, что он человек. Вот только после слов стал тихонько отдаляться от неё.
 Через несколько дней она спросила другого парня.
 – Ты демон?
 Он нечего не ответил, лишь посмеялся над молодой девушкой.
 – Ты демон? – с надеждой спросила она ещё одного парня спустя некоторое время.
 Молодой человек сперва удивился такому вопросу, но его удивление быстро сменилось презрением.
 – Я демон! – крикнул юноша, что бы девушка повернулась к нему.
 Он стоял сбоку и неподалёку от девушки.
 – Нет, ты не Демон. – твёрдо заявила она.
 Она знала, что этот человек лишь претворяется демоном.
 – Ну почему же?.. – старался убедить её человек. – В обмен на твою душу я исполню любое твоё желание.
 Девушка лишь покачала головой, и на этом разговор был закончен.
 Шли годы. Она уже давно перестала искать своего парня, но слухи распространились на весь город. О странной девушке уже знали все. Её не любили, боялись и обходили стороной.
 Сегодня девушка, возвращаясь домой, остановилась по дороге, что бы передохнуть и её взгляд упал на противоположную улицу. Там стояли те самые ребята, которых она первыми спрашивала, со своими девушками. Увидев её, они стали намного сильнее, ярче и наиграннее показывать свои отношения с нормальными девушками, конечно, она немного завидовала.
 Молодая девушка давно знала, какой её все считали, но ей было уже всё равно. Последнее о чём она мечтала, хотела или даже желала – это умереть…
 Когда же отчаявшаяся девушка перевела взгляд на свой дальний путь, она увидела там человека прямо идущего на неё.
 Он был высокий, темноволосый, стройный и красивый. Парень, лет 25, в черном плаще постепенно приближался к девушке и чем ближе он подходил, тем отчётливее становилось видно его милую улыбку.
 – Привет. – сказал он продолжая улыбаться.
 Девушка удивлённо, но при этом как-то знакомо на него посмотрела и даже не заметила, что сказала «Привет.» про себя.
 Только этот странный незнакомец понял по её глазам, что девушка произнесла, хоть и про себя.
 – Я давно искал тебя.
 – Ты демон? – спросила робко девушка.
 Его глаза стали печальны и с губ ушла улыбка – это был ответ. Молодая девушка поняла это.
 – Ты хочешь забрать мою душу? – неуверенно спросила она, надеясь, что это не так.
 В её мечтах, демон не собирался забирать душу девушки. И он это подтвердил.
 – Нет, но я бы хотел оберегать и защищать её.
 В его голосе прозвучала нотка надежды. Ведь Демону никто из людей не поверит…
 Парень протянул девушке руку. Взяв его руку, она облегчённо улыбнулась.
 Демон, вставая рядом с молодой девушкой указал на противоположную улицу. И они пошли мимо завистливых взглядов, как молодых парней, так и красивых девушек. Ведь демон был красивее всех…
 Девушка шла рядом и её уже не волновали ни их взгляды, ни слухи, которые могли распространиться. Ведь теперь молодая девушка наконец-то обрела покой и счастье рядом со своим ДЕМОНом. И даже, если она переродиться, он всё равно отыщет её, обязательно.

(Пожалуйста комментируйте и оценивайте. Автору важно знать Ваше мнение.)