Крупнейшие в Мире мегалиты

Александр Свиридкин
Временами, подобные новости просто обескураживают и обезоруживают, опуская руки и ввергая в печаль. Я посмотрел на снимки Горной Шории в Кемеровской области России. Посмотрите, как британцы холят и лелеят свой Стоунхендж. Они так распиарили свой круг из неотесанных камней, что дальше некуда. Не удивительно, ведь это единственное, чем могут похвастать британцы на своем маленьком островном государстве. А что делает Россия? На ее территории находят крупнейшие в Мире мегалиты, производящие впечатление чего-то грандиозного по масштабам и внеземное по ощущениям, а Она скромно молчит! И я узнаю об уникальной сибирской Горной Шории - от своих иностранных собратьев по духу. Гигантские мегалиты, лежащие посреди родных сибирских деревьев и гор. Какая красота! Какая загадка! Какое величайшее наследие всей человеческой Цивилизации! Что за скромность? Заговор? "Тысячелетняя история" России не позволяет заглянуть дальше в прошлое? Двухтысячелетняя история Христианства не позволяет говорить об уникальных мегалитах? Отечественные ученые в заговоре с иностранными, которым не выгодно, чтобы весь Мир узнал о настоящей, много-много-тысячелетней истории на современной территории России? Конечно, ведь проще таскать иностранцев в космос на своих ракетах, двигателях и "Союзах". Дадут копеечку - и уже хорошо. Будем и дальше вынуждены делать вид, что мы восхищаемся Стоунхенджем, лишенные права знать об отечественных доисторических сооружениях и памятниках. Я хочу знать больше о нашей истории. Но по телеканалам показывают и рассказывают об истории всех земель, кроме самой большой - Русской. Знаете, что я скажу? Я скажу так: нельзя больше скрывать нагромождение доисторических артефактов на территории России. Если не Россия, то эти артефакты сами могут заявить о себе. Это значит, что уже эти артефакты будут сами влиять на процессы в России так, чтобы случилась обстановка, благоприятствующая для их широкой огласки и изучения. Сейчас зарубежным ученым не выгодно заявлять, например, о Горной Шории. Но стоит только иностранцам получить во владение эти земли - они начнут тщательно изучать эти артефакты и припишут к своей истории. Они скажут: "Ура, мы вернулись в свои исконные земли, а,вот, и беспрецедентные сооружения наших древних предков." И, вслед за Стоунхенджем, британцы примутся расчищать завалы и стены мегалитов Горной Шории, чтобы назвать национальным достоянием и объявить, что англо-саксам - не менее 10 000 лет... А они мечтают покорить Россию! Они что-то знают. Они знают больше о России, чем сами россияне! Дело Гитлера - живет. Они продолжают бредить Восточной кампанией. Потому здесь - колыбель современного Мира. Здесь, а не на островах, где беглецы и гордецы, обычно, ищут убежища и уединения. Все, кто не справлялся с управлением России - отсекался, довольствуясь мелким княжеством в наследство. И регулярно, княжества этих неудачников - объединялись, чтобы попробовать снова покорить Россию. Надеюсь, что Россия осознает нависшую над Ней угрозу. Давно пора строить подземные, защищенные роддомы, совмещенные с яслями и детскими садами. Чтобы и мамы с детьми могли оставаться до исполнения детям хотя бы лет 5-шести. Украинские войска - не брезговали и по роддомам Донбасса стрелять, насколько мы помним...

11 марта 2016 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.