Радио 3

Влад Лаврентьев
Неон сжег Рим, Таранино снял Криминальное чтиво, и вот вы здесь что бы послушать музыку и меня разумеется.
Метель разыгралась не на шутку, если в окна ваших спален начинают заглядывать милые сугробики то пора что-то с ними делать не ровен час ваша уютная берлога превратится в ледяную могилу, погода точно не станет лучше как сообщают синоптики. А если у вас во рту решила устроить гастроли труппа чечеточников в составе 32х белоснежных молодцов не чему удивляться в нескольких районах города по не зависящим от администрации причинам отключили отопление. Ох милые мои если у вас нет теплого пальто, бутылки виски и верной подруги под боком... Тяжелые времена грядут, самое время распалить камин и неплохо бы сбегать в магазин запастись провизией и сигареты купите, возможно когда из за снега не будет видно неба денежная система этого городка рухнет и расплачиваться придется тем что ценнее всего туалетной бумагой ну или на худой конец своей сракой.
Ну хватит о грустном, ваш старик рджей приготовил для вас кое что интересное а именно сводку новостей за прошедший уикенд.
Может слышали о круглосуточной заправке Три звезды что на окраине, вчера ночью там произошло приинтересное событие, все это рассказал мне полицейский прибывший на место, где-то в 00 00 в магазин заправки ворвался грабитель размахивая пушкой, не слабое начало а? Но налетчик просчитался, бушевавшая метель перекрыла дорогу в город и на заправке собралось человек десять, нападавшего быстро скрутили и вызвали копов, те обещали разобраться как метель закончится, и тут бы и конец истории, но через часа четыре в полицию поступил еще один звонок, в трубку истерично шептал испуганный мужчина, назвавшийся Бобом, по его словам на заправке происходит что то ужасное он не знает сколько человек еще живо сам он спрятался и ждет помощи, отряд прибывший на место увидел пару обезглавленных тел у входа на заправку, внутри было еще больше все стеллажи с товарами были перемазаны кровью и кишками определить сколько было трупов сразу не составило возможности, найденный Боб сидел в кабинке туалета с отстреленной головой рядом валялся револьвер и разрядившийся телефон, видать пустил себе пулю в лоб не сумев поставить сердечко под особенно понравившейся ему фотографией, выживших не было обнаружено. Что же произошло в злополучной заправке ебнутый маньяк, дикое животное, инопланетяне, сатанинское жертвоприношение, а может заправка стоит на месте индейского кладбища? Только Боб мог нам это рассказать но он решил промолчать. Ах да нахуй безголового есть же камеры видеонаблюдения, мне доподлинно известно что они есть и на них и записан данный слешер, но увидеть увы нам его не суждено полиция еще не готова обнародовать то что обнаружила.