Об антитроллинге полезные советы

Сергей Зуев 5
Не любите троллей? Уверяю вас, вы просто не умеете их готовить.  Сегодня я научу вас готовить тролльчатину, многим приходилось сталкиваться с этими животными в СЕТИ. Берем борзого, половозрелого тролля, и на несколько часов замачиваем его в рассоле из хладнокровия. После того как девиантное  поведение, ненормативная лексика, и просто дерьмо, отойдут, достаем тело, и кладем на разделочную доску своего интеллекта. Чтобы оно не дергалось, придавливаем его весомыми аргументами, научными выводами, и философскими параллелями. Бьем по голове неоспоримым фактом, после чего отделяем зерна от плевел. Кладем то что осталось в троллятницу и ставим на медленный огонь реальности, добавляем сарказма и гротеска по вкусу, докладываем в виде гарнира посконную, сермяжную, кондовую правду жизни, перед тем как подать блюдо к столу, украшаем его клоунским колпаком с бубенцами. Приятного аппетита.