Истинная Духовность

Надземный Путь
Истинная Духовность начинается из самоотверженности и продолжается в Высшем Мире.
У многих суррогатное понимание духовности ввиду внутреннего невежества.

Заблуждающиеся считают,что Духовность всегда нуждается в неком себялюбии для продвижения к постоянным удовольствиям от жизни.
Люди ищут удовольствий,а не Пути Эволюции,хотя по правильному пути в жизни обычно идут с особой радостью и вдохновением.

Никогда Духовность ничего общего не имела с эгоизмом и себялюбием.
Духовность сердца ничего общего не имеет также ни с общепринятой религиозностью,ни с сектанским мышлением.Слепая вера - противоположность пути синтеза.

Духовность без дисциплины духа мертва.
Реализующий духовную дисциплину среди дел каждого дня побеждает на всех путях.
Тот,кто всегда против чистоты,гармонии и порядка-пока ещё не созрел для правильного понимания сути вещей.

Духовность-это не приз за послушание и рабство,не цепи удушающие.
К Ней надо доцвести внутренне,живя в ауре высокой нравственности.

В глубинах Духовности живёт научное воззрение,любовь,преданность Идеалам и стремление ко всему красивому и гармоничному.

Духовность есть динамический процесс алхимической,внутренней трансформации,когда не благородные металлы(низшие свойства психики человека,пагубные черты характера) постепенно превращаются в чистое золото,человека совершенного,живущего согласуясь с Космическими Законами.

Если человек не Духовен,то он только лишь на пути к Человеку.

Те,кто агрессивно и яростно выступают против синтезированной Духовности Йоги Огня, являются тёмными,космическими отбросами,подлежащими переработке в жерновах Новой Эпохи.