Духовные причины онкологических заболеваний

Александр Александров 7
Духовные причины онкологических заболеваний
(после квантового перехода)

В августе 2014 года учёные астрофизики констатировали, что Земля совершила квантовый переход на новый энергетический уровень. В связи с этим изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие мира, скачкообразно увеличился энергоинформационный поток, изменились физические константы и законы, и как следствие законы отношений внутри человеческого общества. С момента наступления в декабре 2014 года Эры Водолея начат 35-летний переходный период к новой седьмой цивилизации. Духовное получило от Высших Сил приоритет над материальным. Наши благие мысли стали не менее важны, чем дела. Активированы заложенные в ДНК ещё на этапе творения генетические, спящие доныне процессы самоуничтожения оставшихся от шестой цивилизации монад не прошедших или не вставших до настоящего времени на путь духовного совершенства. Чаще всего Высшие Силы используют онкологические заболевания для стимулирования духовного роста.
Многие со мной согласятся, что духовный путь исцеления – это последнее упование для умирающих от онкологии, когда надежда на медицинский путь излечения потеряна. Я хочу осветить именно этот аспект. «Не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе».
Творец создал первых людей – Адама и Еву - по образу и подобию своему: идеально здоровыми и бессмертными, ангелами во плоти, т.н. Семенами.
Когда после грехопадения Господь изгонял Адама из Рая в Явленный мир, Он изрёк ему условия грядущего завета:
Три важных отныне от тебя, Адам, зависеть не будут, а только от Моей воли или от Благословения Моего:
1. Не будешь знать часа своего, ибо ключи от жизни Твоей будут у Меня.
2. Здоров Ты или болен (т.е. Здоровье) будет зависеть только от Моей воли.
3. Сыт Ты или голоден (т.е. Материальное Благополучение) будет зависеть от Меня и от Моего Благословения. Пример: посеешь Ты пшеницу, а Я пришлю саранчу и она пожрёт Твой урожай, и Ты голодным ляжешь спать, как бы не трудился упорно намедни, если на то не будет Благословения Моего. Ты вырастишь виноград, а Я пришлю град и он побьёт выращенное тобой, и ни одна виноградинка Тебе не достанется. Ты посеешь бахчу, а Я пришлю суховей и выжгу Твоё поле, и будешь Ты голоден, как бы не обливался до этого потом, если на то не будет Благословения Моего.
Еве Он ещё добавил, что отныне она в муках будет рожать детей своих…
Св. Пр. Игнатий Брянчанинов: «Болезнь нашего бренного физического тела – это милосердное Господне указание нам грешным на необходимость исцеления язв и изъянов нашей бессмертной души».
Ареал обитания хомо сапиенс, т.н. явленный мир, ограничивается пределами земного Мингард-инкубатора. У рабов Божиих 4D-биоорганизмов людей, предназначенных для вынашивания и воспитания энергоинформационного монокристалла личинки-заготовки монады человеческой души, из которой должна быть выращена будущая ангельская, воинская, уже бессмертная, нетленная, квантово-полевая идеальная монада – биологические одноразовые тела шнурового энергоснабжения. Тела людей не являются автономными моделями, не имеют индивидуального независимого носимого источника энергии Святаго Духа, как у бесплотных сил или ангелов во плоти, необходимого для дальних перемещений, а снабжены метафизическими, виртуальными, шнуровыми кабелями, размещёнными в дополнительном пятом энергетическом измерении, но в пределах явленного мира пространства, ограниченного земным пространством. Также, в отличие от Ангелов Господних и прочих Бесплотных Сил, люди не имеют возможности черпать фаворскую энергию, т.н. жизненную силу, непосредственно из квантово-энергетического пространства. Вообще, физический явленный 4D-мир и его содержание для его создателей и хозяев Высших Сил является чудовищно энергозатратной заботой из-за его примитивного энергоприёмного и энергопотребляемого устройств, обеспечивающих функционирование искусственных (тварных) биоорганизмов. Но энергозатраты, характерные для шестой воинской цивилизации, были обусловлены и оправданы тем конечным продуктом, созданием которого занимался инкубатор Мингард Земля – рекрутами в Небесное Воинство. Шестая цивилизация, создав 640 тысяч Небесных Воинов, выполнила своё заветное предназначение и теперь передаёт дела седьмой, которая будет готовить Семена, а семена это уже человек идеальный – ангелы во плоти, предназначенные для заселения дальнего космоса.
Главная забота Ангелов Департамента Уриила Архангела (Свет Божий) при подобном сегодняшнему столпотворении народов уходящей шестой цивилизации в явленном мире - строго следить ещё и за тем, чтобы управляющие шнуры различных тварных существ и индивидуумов (рабов Божиих) безнадёжно не перепутались в пятом энергетическом измерении, и своевременно отключать штекерные разъёмы у внезапно убитых, отключать отдельные управляющие цепи у осуждённых на ограничение степени свободы (инвалидность) или полное плановое отключение физической монады (тела) от сети.
Понятно, что Светлая Цифровая Вселенная могла себе позволить такие расточительные по энергозатратам действия только в случае крайней важности и необходимости проекта по выковыванию Воинов Небесных.
Управляющие каналы физической монады, сплетаясь, образовывают энергетические шнуры, в свою очередь подсоединяющиеся виртуальными штекерами к биологически активным точкам, которых около семисот на теле человеческого биоорганизма. Шнуры пронизывают соответствующие органы и узловые агрегаты физического тела. Вокруг монады в пятом измерении функционирует настоящий сложнейший энергоинформационный управляющий кокон, подключенный к всеобщей энергосистеме инкубатора. Шнуры сплетаются в жгуты и эластичные кабели дистанционного управления. Квантово-энергетические цифровые взаимодействия, лежащие в основе процессов творения и 4D-управления многомерного духовного мира, для человеческой науки по замыслу Старших недоступны, так как для людей являются запретной сакральной информацией, чтобы не лишать их иллюзии свободы волеизъявления.
Однако в Священном Писании при желании можно найти информацию об этих энергозатратах Господнего мира. Прочитайте притчу о «Милосердном царе и безжалостном займодавце» (Мф. 18, 21-35). Согласно этой притче каждый раб Божий должен Царю Небесному 10000 талантов, т.е. 300 тонн золота, в то время, как сам может ссудить своему подчиненному рабу (телу) для осуществления его потребностей только 100 драхм (820 гр серебра). Биофизически это соотношение примерно соответствует энергии, вырабатываемой физическим телом за счёт химической реакции окисления кислородом глюкозы, поступающей в организм с материальной физической пищей – 0,2% и энергией Божественного огня (энергии холодной термоядерной плазмы) – 99,8%. Долг Мингарду - 10000 талантов - включает  потраченные на творение человеческого тела и энергоинформационное программирование индивидуального кокона судьбы личинки.
Человеческая монада имеет сложное составное семимерное строение, подобно матрёшке. При первом упрощении она состоит из трёх тел:
1. Физического – плотского или тварного (сотворённого) одноразового тела;
2. Сознания – ментального или психического бесплотного тела, часть которого умирает вместе с одноразовой телесной оболочкой, а часть переходит в вечность, как индивидуальное дополнение к энергоинформационной составляющей души;
3. Души – легчайшего бесплотного квантового полевого энергоинформационного монокристалла, представляющего для Создателя особую ценность, как субъект стяжания Святаго Духа.
Как говорил Эммануил Кант «Две вещи поражают моё воображение: звёздное небо над головой и нравственный закон во мне».
При этом процесс воспитания души по восходящей, т.н. духовной лестнице, гарантирует
Её бессмертие, а по нисходящей линии, т.е. деградация – приводит к смерти и уничтожению (стиранию) Высшими Силами её обесцененной (осквернённой грехами) духовной энергоинформационной составляющей.
Исходя из вышесказанного, при онкологических заболеваниях формируются и триединые задачи оздоровления:
1. Для тела – излечение, чем и занимаются многоуважаемые доктора-онкологи;
2. Для сознания – исцеление, освобождение  от негативных мыслеформ и психологических программ, вредоносных разрушающих сознание вирусов (бесов), уничтожающих человеческую личность и приводящих при деградации к одержимости - область неврозов, психоанализа и психиатрии и область профессиональных бесогонов (экзорцистов), способных проводить духовные таинства для уничтожения сущностей полевого негатива;
3. Для души – окормление и спасительное духовное врачевание исповедниками и врачевателями Святаго Духа высочайшей квалификации, проведение таинств по уничтожению негатива и увеличению энергии поражённой онкологией монады-души – самая сложная и наиважнейшая задача из трёх.
Цель: гармонизация суммарного благополучия триединой системы: тело – сознание – душа. Благополучие монады состоит из сложного функционала, интегрирующего соотношение четырёх базовых ценностей, объединённых в две пары, составляющих: ЛЮБОВЬ + КАРЬЕРА, которые зависят от человека, его трудов и усилий и являются определяющей (аргументарной) частью функции; ЗДОРОВЬЕ + МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ – зависят от Высших Сил и тщательно (функционально) вычисляются ими из первых двух заработанных человеческой монадой аргументов, как награда и благодарность за успехи в обучении, либо как взыскание и  наказание за деградацию.
Нет большего греха, чем уныние: онкология, прежде всего, болезнь недовольных, Господний сигнал нам грешным на опасное снижение генерации душой-монадой ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ – нашего главного предназначения в этом мире. Онкология – прежде всего – это сигнал духовного банкротства; когда генерация светлой энергии души заменятся стяжанием негативной тёмной энергии, то есть работой на Тёмные силы. При формировании квантовой энергоинформационной индивидуальной программы-проекта развития и нравственного воспитания души (т.н. Судьбы – СУД Божий), которая Высшими силами наделяется – Временем её земного энергоснабжения и подключения к  управляющей энергетической сети Святаго Духа. Устанавливается постоянный контроль за правильностью её исполнения и начисляется фактическая суммарная карма (КАРа МАтери) в онлайн-режиме аргументальной части функционала судьбы.
Примитивная человеческая биофизика и медицина делают только первые шаги по её изучению и осмыслению. При этом, нашей науке доступны только макрофизические четырёхмерные процессы на грубом материальном уровне, в то время как созидание монады действует в семимерном пространстве, где 5, 6 и 7 измерения подконтрольны только Старшим, и позволяют им свободно действовать инкогнито в режиме онлайн. Для примера сложности энергоинформационного квантового управления: одна живая человеческая клетка для своей жизнедеятельности  имеет 860 тысяч внешних каналов квантово-информационного управления. Сколько каналов задействовано для управления 100 триллионами клеток одного живого человека? А сколько для управления социумом? А природой? Всем Тварным Миром? Квантово-энергетические цифровые взаимодействия, лежащие в основе процессов творения и 4D-управления и многомерного духовного мира для человеческой науки недоступны. Выражение В. Шекспира, сказанное им четыре века назад: «На свете многое, Горацио, такого, что недоступно нашим мудрецам» не менее актуально и сегодня.
Болезнь тела – следствие накопленных или неизжитых изъянов души, т.е. энергетического спада или пробоя. За всё приходится платить. Соборующие, практикующие исповедники в один голос говорят, что души умирающих от онкологии, прошедшие горнило страдания, светятся особым духовным светом и уходят в Горний мир очищенными, освобождёнными от грехов и от пагубного влияния примитивных страстей: Жажда власти, Жажда наслаждений, Жажда материальных благ и Агрессия. Медицинский персонал, ухаживающие за страдающими больными родные и волонтёры милосердия – все эти люди, помогающие умирающим переносить мучения, сами проходят горькую школу высокого сострадания и милосердия, осветляя свои души служением добру. Онкология одновременно суровая и трагическая духовная школа, в которой нам преподаёт сам Господь, а боль и страдания – универсальная плата во искупление грехов.
Современная человеческая наука уже начинает догадываться о природе Фаворского света, т.н. Господнего огня или жизненной силы, и его низкотемпературной плазменной структуре, т.е. температуре не обжигающего (холодного) огня. Древнее название жизненной энергии – ПРАНА (П-РА-НА – огонь солнца нам). Астрофизики знают, что плазма – это одно из основных агрегатных состояний вещества во Вселенной, и 99,8% материи Вселенной находится именно в состоянии плазмы – первородного Света творения. Бесплотные Светлые силы, Демиурги и Ангелы девяти чинов полностью состоят из энергии Света и поэтому являются Светлыми Духами. Человек же из Света состоит ровно настолько, сколько Тьмы (тёмной тяжёлой энергии) из своей души ему удалось изжить, заменив на Светлую. Поэтому образно говорят, что человек состоит из Ангела и Зверя, то есть из огня (Фаворской энергии) и тяжёлой материи низких вибраций. Есть научные методики и физические приборы, позволяющие замерить уровень соотношения в человеческой монаде фактического состояния положительного (Светлого) и отрицательного (Тёмного) заряда «аккумулятора души». Стяжание Светлого Святаго Духа и есть предназначение человека во время его пребывания в Явленном (Серединном) мире, т.е. за время отмеренной земной жизни. Подзарядка этого «аккумулятора» Светлой энергии называется в православии окормлением души. Личная духовная гигиена, позволяющая защищать свою монаду от вторжения Тёмной энергии, отрицательных мыслеформ, уничтожающих, нейтрализующих светлый заряд или порабощающих монаду души Тёмными силами – это и есть задача духовного оздоровления, защита и профилактика энергетических проблем, проявлением одной из которых являются онкологические заболевания. В православной практике более чем за две тысячи лет накоплен целый арсенал эффективных средств светлого окормления души. В наступившей сегодня Эре Водолея стали доступными дополнительные таинства исцеления, в т.ч. чудеса водоосвящения.
Святитель Феофан Затворник в XIX веке писал: «Вся благодать, идущая от Бога через святой Крест, святые иконы, святую воду, мощи, освященный хлеб (артос, антидор, просфоры) и др., включая Свя¬тейшее Причастие Тела и Крови Христовых, имеет силу лишь для тех, кто достоин этой благодати через покаяние, смирение, слу¬жение людям, дела милосердия и проявление других добродете¬лей. Но если нет их, то эта благодать не спасет, она не действует автоматически и бесполезна для нечестивых и мни¬мых христиан».
Онкологическое заболевание возникает у человека, когда уровень ёмкости падения его личного энергетического заряда достигает четырёхзначных отрицательных значений в условных единицах небесного потока праны, а медицинских методов лечения на этой стадии уже не существует. Медицинская наука бесполезна, т.к. Высшими Силами такой душе выносится летальный приговор на отключение от Вселенской энергетической сети, в связи с опасностью, которую эта душа представляет для окружающих, оскверняя близлежащее пространство. После полного отключения биоорганизма от сети наступает физическая смерть тела. На этой последней стадии заболевания остановить его летальное развитие возможно только в условиях экстренного изменения отрицательного духовно-полевого заряда монады на энергоположительный. Поэтому, чтобы остановить разрушающий организм процесс развития раковой опухоли и роста метастаз, необходимое условие – экстренное уничтожение отрицательного заряда больного при посредничестве духовного целителя-исповедника, а также таинства водосвятия, которое нам великодушно даровано ВС в наступившей Эре Водолея. Только после этого можно планомерно приступать к врачеванию накопленных духовных проблем. То, что раньше считалось чудесным исцелением – сегодня, благодаря накопленным знаниям, стало эффективной духовно-энергетической целительской практикой. Но нужно иметь ввиду, что исцеление пациента возможно только при его горячем желании и вере, надежде на выздоровление, при его активном и дисциплинированном участии в этом процессе. Исцеление заключается в устранении причин духовного банкротства, а это потребует от исцеляемого напряжения всех его  духовных сил. Высшие Силы отменят летальный приговор только когда душа исцеляемого сможет избавиться от негативной (поганой) энергии и вернётся к исполнению своего прямого светлого предназначения.
Высочайший уровень жизненной энергии, который формирует Великий Священный энергетический поток Енисея, величайшей реки человечества, текущей святой питьевой водой будет также способствовать многочисленным случаям чудесных исцелений на нашей красноярской земле.
В завершение хочу привести цитату из Святого Писания о стяжании Любви нетленной  энергии Святаго Духа, которая многое объясняет:
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал бряцающий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение для обогрева нуждающихся, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится, а любовь останется.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но Любовь из них большее».
Первое Послание Апостола Павла к Коринфянам
Только не путайте Любовь с блудом, похотью, прелюбодейством, сладострастием и развратом.
Естественно, под Любовью Апостол Павел понимает не секс и уж тем более не однополые связи… Любовь – в высшей нетленной энергетической её эманации: Любовь к Богу, к Премудрости Божьей, к людям и родным, к детям, к красоте природы и окружающего мира, искусству и творчеству, к служению своему предназначению, Любовь земная и небесная, платоническая, милосердная и благословенная супружеская… генерирующая в окружающее пространство энергию нетленного Фаворского света.
«И ещё:  нету высшей Любви, чем положить живот свой за други своя!»