Противоречивая Савченко

Джей Би Джей
Недавно Савченко произнесла как бы заключительную(на данном этапе) речь в суде.
Кто писал речь Савченко - подставили её конкретно.
В своей последней речи Савченко упомянула толерантную(в прошлом)к Гитлеру Европу и намекнула, что нынче, видимо, Гитлер придёт из России и начнёт третью мировую.(как бы предостерегла человечество, если её не отпустят)

При этом, писатели ее речи забыли упомянуть, что сама-то Савченко воевала в нацистском батальоне Айдар(который зверствовал), воевала под нацистской свастикой, за зарплату от олигарха, за бандеро-нацистскую Украину и Америку, уничтожая свой украинский народ, которых они назвали ватниками, колорадами и нелюдями, не имеющими право жить. При этом ватники, оказывается - антифашисты - за это их уничтожают савченки и айдары при поддержке укро-бандеровской власти.

Так же в речи не упомянули, что Европа и ныне толерантна к нацизму вместе с США и Украиной. Так как именно эти страны не поддержали резолюцию ООН по борьбе с героизацией нацизма. А США и Украина даже были против - то есть они голосовали ЗА героизацию нацизма. так кто у нас фашист?

То есть. Савченко совсем запуталась(её запутали) - где нацисты, где фашисты, где бандеровцы.. потому что, если в речи она нас называла фашистской страной, то мы должны были ее поддерживать, как нацистку. то есть.. совсем всех запутала, сама своим взглядам противоречит.
А может она уже стала антифашисткой? - так пусть заявит об этом всем, а мы посмотрим на реакцию карательных батальонов со свастикой, которые ее считают своей.

------------
PS
Те, кто кричат - отпустите, отпустите..
с какого перепуга? она сама призналась, что убивала людей.
а то давайте всех маньяков отпустим... почему только её?

но.. вот лучше цитаты от официальных лиц ---
(там главная мысль такая - что Савченко не единственная и не последняя из карателей нацистов, кого судят. Материала по карателям на Украине собрано очень много. Все будут отвечать. Даже те, кто сейчас во власти, кто отдавал приказы расстреливать людей на Донбассе и тд. - не отмажутся.)

(С)
В Москве заявляют: Суд над Савченко — это лишь начало процессов против карателей.

Суд над Савченко — это лишь первый процесс, инициированный Россией над участниками украинской карательной операции на Донбассе.

...пишет российский политолог Сергей Марков.

«Главная причина политического шума вокруг дела Савченко в том, что это первый случай суда над военным Украины за военные преступления на Донбассе. Поскольку таких военных преступлений было много, то суд над Савченко — это прецедент. И поэтому так пытаются его остановить. Чтобы не боялись военные ВСУ совершать преступления, убивать мирных граждан и журналистов», — отмечает эксперт.

«За Савченко сейчас активно заступаются люди, которые за два года ни слова не сказали в защиту тех сотен политзаключенных, которые сидят в Украине. Сидят в подвалах СБУ и МВД и неонацистских батальонов под пытками часто. Которые ни слова не сказали в защиту сотен тысяч мирных жителей Донбасса, которых 2 года обстреливают ВСУ. Мне кажется, что те, кто за Савченко, не за гуманизм, а против гуманизма….

Поддержка представителями нашей пятой колонны убийцы и нацистки Савченко отвратительна с моральной точки зрения и является предательством демократических ценностей с политической точки зрения. Предательство же России для них просто профессия», — резюмировал политолог.