***

Елена Гурова 2
Вы всё ждёте инопланетные корабли, которые придут к вам от Света, но в истине этого нет.
Что посылают вам, есть лишь мираж, иллюзия прихода.
Энергия Света и Любви посылаются вам постоянно. Всё зависит от того, насколько вы подготовлены к принятию этого дара. Не надо ждать, что кто-то придёт и вас от зла спасёт. Свет и Любовь всегда будут в приоритете, если вы будете стремиться к этому путём изменения своего сознания и осознания того, что духовное развитие должно превалировать над материальным.Только духовное воспитание в себе даст вам возможность ощущения любви и доброты в сердце .
Благие мысли - благие дела. Мир восприятия "реального мира" у вас начнет изменяться с изменением вашей духовности. Повышение вибрационного поля вокруг вас усиливает вибрационное поле Земли. Вы начинаете уже чувствовать присутствие друг друга телепатически и всё чаще ваш разум станет проецировать прошлые наработки достижений человечества через осознанные сновидения. Ваше сознание все больше воспринимает и удерживает информацию от Вселенского информационного центра. Духовность поднимает вас на ступень выше в осознании иллюзорно-зеркального мира. Вы встречаетесь в новой жизни с собой и отрабатываете свои не отработанные программы из прошлого. Вы воплощаетесь и отражаетесь. Энергии грязные не нужны Вселенной и вы приходите в этот мир, чтобы сделать их чистыми.
Вам всем даются учителя, которые ведут вас по жизни всегда. Вы можете не слышать и не чувствовать их присутствие, но они всегда вас обучают урокам жизни. Все ваши трудности, которые встречаются вам на жизненном пути - это уроки, которые вам предстоит пройти. Вы как сосуд, впитав любовь в себя, очиститесь, прогнав негатив из себя.