***

Елена Гурова 2
Вот и наступил ваш очередной числовой год. Будущее перед вами начинает раскрываться своей необыденностью и красотой... трансформация, которая началась 2 года назад продолжается.
Тела переделываются в соответствии с изменениями в матричной программе существования живых существ.
Мы трудимся над тем, чтобы переход был для вас безболезненным как на физическом, так и на эмоционально-психическом плане.
Мозг человека перепрограммируется на работу и реализацию новых программ, раскрывающих творческие способности человека посредством интенсивного развития правого полушария мозга.
Люди, у которых правое полушарие было превалирующим над левым, получат большую нагрузку, увеличатся способности зеркального отображения действительности и интуитивная составляющая возрастет в разы.
У вас начинает изменяться восприятие мироощущения. Посредством зрения начнет проявляться ощущение 4 мерного пространства, что положит начало к переходу в 5 измерение в будущем...но это будут пока ощущать единицы... нет у вас твердой веры в Творца и Дух святой.
Чистота сознания изменит отношение к материи-вашему телу. Красивая душа будет требовать совершенствования вашего тела. Изменения в структуре ДНК будет вызывать у вас недомогания и в некоторых случаях болезненное состояние организма. Но это всё пройдёт. Вам всем будут даны индивидуальные планы по очищению и разблокировке вашего сознания и тела. Люди будущего-это совершенные люди.
Стремление людей обрести чувства, ведущие к любви безусловной будет повышено ими за счет повышения индивидуального вибрационного поля.
С повышением вибраций, человеку информационный центр Вселенной откроет доступ к той информации, которую сможет поддерживать вибрационное поле индивидуума.
Повышение духовности и совершенствование своего разума, позволит вам добиться вибраций 5 порядка по градуированной шкале вселенских вибраций для Гайи и других планет с низкими вибрациями восприятия.
С изменениями духовности человечества откроется возможность воспринимать информацию от других подобных вам цивилизаций, стоящий с вами на одном уровне развития и немного выше. Контакты с цивилизациями более высокого уровня развития не возможны, так как запрещены нами вторгаться им в ваш разум, который ещё не подготовлен для телепатического общения с высшим по развитию разумом. Они останутся в статусе наблюдателей.
Возрастет и будет развиваться энергетическое воздействие на восприимчивость тел и их оболочек к негативным подключкам и вирусам космических паразитов. Вы научитесь бороться и противостоять этому вторжению.