***

Елена Гурова 2
Немного времени осталось до Нового года, скоро пройдёте рубеж,границу между земными годами.. И все ждут этого перехода и связывают его с совершением чуда, принято у вас ждать необыкновенных событий и подарков в этот день.
Новый календарный год- это условный численный отсчёт...
Мы рады видеть вас весёлыми, радующимися, счастливыми и полными надежд на хорошие перемены в вашей жизни, в мире и на планете.
Да, ничего не стоит на месте, всё меняется и образы, и лица в этом иллюзорном мире - театре Творца.
Продолжающееся смещение полюсов, будет влиять на изменение климата на планете... потепление даже не значительное вызовет изменение в первую очередь природы Гайи.. смерть одних и развитие других популяций животных и растений... природные катаклизмы будут связаны с увеличением осадков.
Нами рассматривается матрица поведения тварей на Гайе... Вы, люди, стали меняться, тянуться к духовности, рассматривать свет и тьму, добро и зло, как необходимые составляющие этого мира... границы между ними нет, есть условности, которые вы создаёте сами... внутренний настрой принятия стороны света или тьмы выбирается вами, вы решаете, где быть...
Сейчас перед вами выбор: свет или тьма? У нас есть надежда, что ваш разум выберет путь к Свету и созиданию, а не к войне и разрухе.
Вы играете свои роли, развиваете свой интеллект и своё восприятие этого мира.
Вы живёте по программе, которая изначально была заложена в вас на милосердие, любовь и созидание, но не правильно используемая свобода воли изменила жизнь к насилию, разврату и жестокости друг к другу.
Существует большая опасность отравления Гайи отходами вашей жизнедеятельности. Погибает живая природа, которая даёт вам дыхание, жизнь. Вы не хотите этого замечать. Пребывая в медитациях и повышая свои вибрации вы не направляете их на созидание и спасение этого мира. Вы думаете о себе.
Скачок развития цивилизации дал реверс в обратную сторону. Потребительское отношение к жизни, гонка за ощущениями, вызывающими наслаждение...
Мы даём вам возможность раскрыться в полную силу, жить так, как заложено в вас, воспринимать и аккумулировать в себе Свет. Наука должна идти вам в помощь, в познании мира, законов вселенной, расширении сознания и осознанности того, что необходимо делать, чтобы жить в мире друг с другом и гармонии с природой. Наука и знания вам даются для созидания и творения жизни прекрасной и полной любви, безусловной любви от Бога.
Любите, уважайте и боготворите друг друга, ибо каждый из вас есть БОГ, и в каждом из вас заключено Божественное начало.
Помните, вы пришли сюда творить и созидать с любовью в сердце от Творца.