***

Елена Гурова 2
Как часто вы сейчас рассуждаете о Мироздании, Галактиках, Вселенной..
Но то, что у вас под ногами, над головой, спереди и сзади вы не видите и не замечаете. Это то, без чего жить нельзя: леса, озера, реки и поля, прохладный и освежающий воздух, ясное чистое небо. Всё это ваша планета Земля.
Вы задумывались когда-нибудь, что вы сделали для того, чтобы меньше вырубались и горели леса, браконьеры уничтожали животных и редкие породы рыб... вы хоть раз подумали об этом? Как этим божьим созданиям спастись от вашей агрессии? Что вами движет убивать их? У них нет такого разума, как у вас, но они знают, что должны жить в согласии друг с другом...
Оглядитесь вокруг, почувствуйте дыхание природы, посмотрите, какая у неё красивая аура!
Люди Земли, проявите милосердие, отзовитесь добром к братьям вашим меньшим. встаньте на защиту беззащитных животных. Подарите искорку любви им.
Деревья- проводники чистой энергии вселенной вашей планете...Берегите деревья, они даны вам, чтобы дышать,
Дыхание - это жизнь. Всё взаимосвязано в этом мире, не нарушайте то, что было создано Богом.
Люди Земли чтобы вам самим подняться, помогите планете жить и цвести в гармонии с вами и в теплом живительном потоке Света и Божественной любви!